Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 حلوى الشاش خفيفة و بنينة  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 542 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 542 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



حلوى الشاش خفيفة و بنينة

اذهب الى الأسفل

 حلوى الشاش خفيفة و بنينة  Empty حلوى الشاش خفيفة و بنينة

مُساهمة من طرف زهرة القدس الجمعة أكتوبر 28, 2011 8:45 pm


السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
حلوى الشاش هي حلوى خفيفة جدا و بنينة و ممكن تحتفظي بيها مدة طويلة رح تزيد طراوة و بنة، لتحضيرها ناخذ
500 غ زبدة +كاس و نصف سكر + 2 صفار و 3 بيضات كاملة + قرصة ملح نحكوهم مليح و نضيف 3 علب نشاء + 2 خميرة +فانيلا و نشيح بالفرينة
نعمل بالمحقن -أو اللمبوط كما يسمى في بعض المناطق- صبيعات صغيرة و نلفها على نفسها و ندخلها للفرن.
بعد ما تطيب نلصق كل 2 بالمعجون و للتزيين نرمد الحواف في معجون مخفف بماء زهر ثم بيمو مرحي خشين
هام: الانتباه لأن الحلوى تطيب بسرعة ، و لازم تبقى بيضاء
يستحسن عمل الحبات صغيرة لأن الحجم سيزداد مع الخبز
بالصحة و العافية

- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-

زهرة القدس
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 1579
نقاط : 28308
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 28/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى