Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 حلوى خفيفة ...........  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 53 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 53 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



حلوى خفيفة ...........

اذهب الى الأسفل

 حلوى خفيفة ...........  Empty حلوى خفيفة ...........

مُساهمة من طرف امولة الأربعاء أكتوبر 26, 2011 5:07 pm



حلوى جزائرية خفيفة


***اضغط على هذا الرابط***  حلوى خفيفة ...........  493270women
المقادير
- طحين حسب الحاجة
-كوب نشاء
-كوب سكر مسحوق
-كوب زبدة ذائبة
-فانيليا
-صفاربيض
1-التحضيرنخلط السكر+زبدة جيدا
2-نضيف البيض+النشاء+الفانيليا
3-نضيف الطحين تدريجيا لنحصل على عجينة طرية
4-نشكل كرات صغيرة ثم نبسطها فالقوالب الخاصة
5-ندخلها الفرن 160درجة ***اضغط على هذا الرابط***  حلوى خفيفة ...........  493271womenلمدة15 دقيقة
6-نتركها تبرد و نحظر الحشو
7-كوب لوز محمص و مطحون جيدا-مربى المشمش-نخلط الحشو جيدا
نضع ملعقة صغيرة في وسط كل حلوة بعد نزعها من القوالب طبعا ثم نلسق الحلوة ثم نزين الاطراف بالمربى و البندق المهروش تقدم في حاويات

 حلوى خفيفة ...........  493272women

شكررا

- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-

امولة
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 1565
نقاط : 28507
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 26/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى