بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 321 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 321 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>سابلي برقائق اللوز
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
سابلي برقائق اللوز
المقادير
500 غ منغرين طرية - كأس سكر ناعم - كأس زيت - كأس مايزينة - 2 بيضات
كيس خميرة كيمائية - مغرفة فانيليا - الفرينة حسب الحاجة.
للتزين معجون و ملون أحمر و رقائق اللوز محمصين و نضعهم فى السيار الخشن و نحك باليد و الذي ينزل من تحت السيار هو الذي نستعمله.
الطريقة. نضع المنغرين مع السكر و نخلطهم ثم الزيت و بعدها نضع البيض
و الفانيليا و المايزينة و نجمع بالفرينة الممزوجة مع الخميرة
نحل العجينة على ورق السيلوفن أي العجينة تكون فى وسط الورق و هذا يساعد على حلها دون أن تتشقق و نقطع بقالب السابلي المربع و ندهن الجهة المثقوبة ببياض البيض و نلصق رقائق اللوز و ندخلهم الفرن .
لما يطيبوا نلصق الطبقة المثقوبة التى عليها رقائق اللوز مع الطبقة الأخرى بالمعجون
و فى الثقب نضع معجون مضاف اليه ملون أحمر و نرش الحبة بالسكر الناعم.
ملاحظة عند استعمالك للحجينة اذا كان الجو حار ضعيها فى الثلاجة و تأخذين كل مرة من العجينة و تحليها.
500 غ منغرين طرية - كأس سكر ناعم - كأس زيت - كأس مايزينة - 2 بيضات
كيس خميرة كيمائية - مغرفة فانيليا - الفرينة حسب الحاجة.
للتزين معجون و ملون أحمر و رقائق اللوز محمصين و نضعهم فى السيار الخشن و نحك باليد و الذي ينزل من تحت السيار هو الذي نستعمله.
الطريقة. نضع المنغرين مع السكر و نخلطهم ثم الزيت و بعدها نضع البيض
و الفانيليا و المايزينة و نجمع بالفرينة الممزوجة مع الخميرة
نحل العجينة على ورق السيلوفن أي العجينة تكون فى وسط الورق و هذا يساعد على حلها دون أن تتشقق و نقطع بقالب السابلي المربع و ندهن الجهة المثقوبة ببياض البيض و نلصق رقائق اللوز و ندخلهم الفرن .
لما يطيبوا نلصق الطبقة المثقوبة التى عليها رقائق اللوز مع الطبقة الأخرى بالمعجون
و فى الثقب نضع معجون مضاف اليه ملون أحمر و نرش الحبة بالسكر الناعم.
ملاحظة عند استعمالك للحجينة اذا كان الجو حار ضعيها فى الثلاجة و تأخذين كل مرة من العجينة و تحليها.
- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-
زهرة القدس- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 1579
نقاط : 28383
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 28/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى