Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 سابلي بالشكولاطة  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 218 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 218 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



سابلي بالشكولاطة

اذهب الى الأسفل

 سابلي بالشكولاطة  Empty سابلي بالشكولاطة

مُساهمة من طرف ام اسحاق الجمعة أكتوبر 28, 2011 2:51 pm


 سابلي بالشكولاطة  P-yemen1%20%2812%29

الشكل1 بالشكولاطة

المقادير
العجينة
500غ زبدة طرية
400 غ سكر ناعم
400غ نشاء
2 بيض
1 كيس خميرة حلويات
فانيلا
فرينة(دقيق) حسب الحاجة
للتزيين
مربى
شوكولاطة
فستق


التحضير
في اناء اخلطي الزبدة و السكر
أضيفي باقي المقادير و اجمعي العجينة بالفرينة حتى تحصلي على عجينة طرية و سهلة الاستعمال اتركيها ترتاح

***


ابسطي العجينة على سمك 5 ملم و بواسطة مول قطعي أشكال بثقوب و أخرى

[u]***[url=http://photos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs200.snc3/20732_1071525764489_1716498601_142665_5112894_n.jpg[/img]
أدخليها الفرن على 180دم مدة حوالي ربع ساعة
و هذا شكلها لما خرجت من الفرن

[u]***[url=http://photos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs200.snc3/20732_1071525804490_1716498601_142666_4635588_n.jpg[/img]
ذوبي الشوكولا في حمام مائي و اطلي بها وجه الحلوى المثقوبة فقط و زيني بالفستق

[u]***[url=http://photos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs200.snc3/20732_1071525844491_1716498601_142667_7138601_n.jpg[/img]ان شاء الله تعجبكم سابلي بالشكولاطة  461487977 [u]***[url=http://photos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs200.snc3/20732_1071525844491_1716498601_142667_7138601_n.jpg[/img] [u]***[url=http://photos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs200.snc3/20732_1071527444531_1716498601_142673_6986981_n.jpg[/img]

الشكل2 بالشكولاطة

[u]***[url=http://idata.over-blog.com/2/42/48/75/API/2010-05/whirl_1.jpg[/img]
la recette en arabe est [u]***[url=http://amourdecuisine-arabe.over-blog.com/article-50066563.html]اضغط على هذا الرابط***
ici mon ***اضغط على هذا الرابط*** blog en arabe
un délicieux gâteau très simple, qui ressemble au ***اضغط على هذا الرابط*** gateau lambout, ou ***اضغط على هذا الرابط*** gateau mahgone mais il faut avoir la main avec la poche a douille.
un gâteau avec le délicieux gout du chocolat, je devais mettre du chocolat noir, mais y avait que la boite de mon époux, qu’il a cache et croyait que je n’allais pas trouver, mais je l’ai trouver, et je n’ai pas oser en prendre.
allez je ne vais pas trop tarder et je vous délivre cette délicieuse recette.
[u]***[url=http://photos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs200.snc3/20732_1071525844491_1716498601_142667_7138601_n.jpg[/img]

125 gr de margarine

75 gr de beurre

75 gr de sucre glace

75 de chocolat noir

15 gr de maïzena

250 gr farine

1/2 c a café de levure chimique
pour la crème au beurre:


125 gr de beurre

1/4 c. a café de vanille

225 gr de sucre glace
[u]***[url=http://idata.over-blog.com/2/42/48/75/API/2010-05/Whirl1_2.jpg[/img]

préchauffez le four a 180 degrés C 10 minutes avant le début de la cuisson
fouettez la margarine et le beurre mou avec un batteur électrique, ajoutez le sucre glace, fouettez encore, puis incorporer le chocolat fondu et refroidi, fouettez encore.
ajoutez la maïzena en fouettant, puis la farine et la levure chimique, sans arrêter de fouetter, vous devez avoir une pate molle elle ne va pas être collante a cause du beurre mais bien molle.
maintenant, on arrive au point critique, la poche a douille, je dois dire que je suis novice avec la poche a douille, donc faut pas rire sur le résultat.
remplir, votre poche a douille, et formez des tourbillons de pate, comme sur la photo, sur un plateau beurrer.
mettre a cuire pendant 10 a 15 min. ou jusqu’a ce que le gâteau ait une petite croute. ( surveillez la cuisson)

[u]***[url=http://idata.over-blog.com/2/42/48/75/API/2010-05/2010-05-06-swirel_2.jpg[/img]
préparez la crème, en fouettant le beurre avec la vanille, puis ajouter le sucre tout doucement.
joindre deux pièces de chaque gâteau pour avoir ce petit délice, bien fondant.
[u]***[url=http://idata.over-blog.com/2/42/48/75/API/2010-05/swirel-020.jpg[/img]
[u]***[url=http://idata.over-blog.com/2/42/48/75/API/2010-05/swirel-020.jpg[/img]



احبكم في الله سابلي بالشكولاطة  Th_v8

- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-

ام اسحاق
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 407
نقاط : 25016
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 28/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى