بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 409 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 409 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>قلب اللوز
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
قلب اللوز
Alikoum سلام ، مرحبا أصدقائي. اليوم هو اليوم الأول من شهر رمضان ، لذا تقترح Kalbelouze نجاح جيدة جدا ، انها محاولة ؛-) undatable
المصدر : ***اضغط على هذا الرابط*** دليلة
المكونات :
400 غرام من عصيدة الذرة
حبيبات السكر 150g
اللوز المطحون 25G
الزبدة ، ذابت 150g
150ml 50 مل ماء زهر البرتقال زهرة deau Dorange للرش kalbelouze.
الحشوة :
اللوز المطحون 125g
50G السكر
100ML من ماء زهر البرتقال
أو اللوز أو اللوز المفروم slivered لتذوقه
شراب :
1 لتر من الماء
حبيبات السكر 400g
200ml من ماء زهر البرتقال
شرائح من الليمون
1 / 2 كوب العسل منزل
إعداد :
المزيج في وعاء من عصيدة الذرة والسكر والزبدة المذابة ، والعمل على سميد الكسكس ، وخاصة عدم دلك.
التفاف بشكل جيد مع وعاء مع غلاف بلاستيكي أو كيس من البلاستيك ، واسمحوا الوقوف بين عشية وضحاها.
يأخذ الخليط الخاص في الليلة السابقة ، إضافة اللوز المطحون
يضاف الماء زهرة البرتقال ، ومزيج جيد من دون العجن.
تحضير حشو الخاص.
تسخين الفرن (180 درجة) والزبدة في المقلاة.
first انتشار طبقة السميد واللوز ثم حشو أو سحق
ثم طبقة ثانية من السميد. يقتطع من الأشكال الماس وإدراج اللوز.
ثم يرش على رأس ماء زهر البرتقال.
خبز وإعداد معا شراب ، ووضع جميع المكونات في مقلاة ، وتغلي أشكال السائل شراب من تبخير 0.5 دقائق قبل نهاية الطبخ ، إضافة مغرفة جيدة من شراب (حتى لو هو أعلى بكثير من الكعكة ، لا تقلق على استيعاب الكعكة). بعد 5 دقائق إيقاف الفرن ووضع مغرفة جيدة من شراب وهكذا دواليك إلى ما لا يزيد sirop.Laisser استيعاب شراب والبرد.
وأفضل kalbelouze اليوم التالي
lمنقول للامانة
- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-
امولة- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 1565
نقاط : 28582
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 26/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى