Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 مقروط التمر حلى جزائري من مطبخي  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 456 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 456 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



مقروط التمر حلى جزائري من مطبخي

اذهب الى الأسفل

 مقروط التمر حلى جزائري من مطبخي  Empty مقروط التمر حلى جزائري من مطبخي

مُساهمة من طرف زهرة القدس الجمعة أكتوبر 28, 2011 6:58 pm


***اضغط على هذا الرابط*** مقروط التمر حلى جزائري من مطبخي

 مقروط التمر حلى جزائري من مطبخي  0569944524-29fbc7f426



3 كيلات من السميد
كيلة من السمن وقليل من الزيت بمقدار 10 ***اضغط على هذا الرابط*** ملاعق كبيرة
ماء الزهر + قرصة ملح
قرنفل للتزيين
نصف لتر ماء
تمر
نصف كيلو عسل

التحضير

تحضير ***اضغط على هذا الرابط*** عجينة التمر
تنقى تماما وتعجن حتى تصبح طرية ثم أضيفي لها القليل من الزيت هناك من يضعه لها ***اضغط على هذا الرابط*** القرفة وذلك حسب رغبتها

تحضير العجينة:
في قصعة أو إناء كبير بشرط أن يساعدك في العجن نضع السميد، الملح والسمن بعد إذابته نخلط الكل باليد ثم نضع ماء الزهر ثم نعجنها قليلا وعندما تتماسك ندعها ترتاح قليلا
بتشكيل مستقيمات من ***اضغط على هذا الرابط*** التمر المعجون متوسطة الحجم و نقوم بتشكيل مستقيمات من العجينة أكثر سماكة من مستقيمات الغرس و نفتح مستقيم العجينة و نضع فيه مستقيم الغرس ثم نلفه جيدا و نقوم بطبعه بطابع خاص بالمقروط و بعدها نقوم بقص الحبات على شكل معين ونقوم بقليها ووضعها مباشرة في عسل بارد لتتشرب جيدا


 مقروط التمر حلى جزائري من مطبخي  0569944524-7e8bf3739c

- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-

زهرة القدس
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 1579
نقاط : 28308
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 28/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى