بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 417 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 417 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>تطبيقي لقلب اللوز اممممممممممممممم
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
تطبيقي لقلب اللوز اممممممممممممممم
السلام عليكم
بمنتدى جزائري امس دار حديث حول قلب اللوز و شفت بلي عدد كبير من العضوات جربوه و ما صلحش معاهم
الوصفة كانتنفسها لي شفتها في منتديات اخرى الا انو الجميع قالو ما صلحتش
ماكانش عندي مكوناتها و اهمها اللوزالا ان الفضول غلبني و خلاني جربتو و النتيجة رائعة فعلا و اليكم الصور تم المقادير
الف الف شكر اختي زاهانا
المقادير لصاحبة الوصفة الاصلية
نحتاج كيلو سميد خشن + رطل سكر ونخلط مليح نضيف كاس سمن بارد ودايب شوية بشويه يعني نبسه مليح رشم ملح نصف كوب ماء زهر ونواصل الخلط ليس العجن باطراف الاصابع ثن نرش بالماء تدريجيا تدريجيا تددريجيا مقدار نصف كاس اي -كاس نصه ماء ونصه ماء زهر -ونعجن للحظة فقط ثم نتركه يرتاح ساعة
في هده الاثناء نحضر السيرو رظل سكر في لتر ماء كي يعقد ننزعهمن النار ونضيفله قطرات ماء زهر
الحشو اختياري انا ندير 200 غ كوكاو او لوز مطحون مع شويةقرفة مع 120 غ سكر عادي
بعد الاستراحة ندير العجين في المول ثم نرش الحشو ثم الباقي تاع العجين و ممكت ما ديريش الحشوونشكل مقروضات
ندخلها الفرن -بعد ما ننقص عليه -مدة 40 دقيقة في الرف ماقبل الاخير حتى لا يبس و السر في ترك العجين يرتاح
بعد نضجها نعسله بنصف المقدار ونردها للفرن اللي طفيناه نخليا 5 دقائق ثم نخرجها نكمل السيرو الباقي ونتركها على الاقل 12 ساعة تتشرب واخي يخليها 24 ساعة باه يقطعها
بمنتدى جزائري امس دار حديث حول قلب اللوز و شفت بلي عدد كبير من العضوات جربوه و ما صلحش معاهم
الوصفة كانتنفسها لي شفتها في منتديات اخرى الا انو الجميع قالو ما صلحتش
ماكانش عندي مكوناتها و اهمها اللوزالا ان الفضول غلبني و خلاني جربتو و النتيجة رائعة فعلا و اليكم الصور تم المقادير
الف الف شكر اختي زاهانا
المقادير لصاحبة الوصفة الاصلية
نحتاج كيلو سميد خشن + رطل سكر ونخلط مليح نضيف كاس سمن بارد ودايب شوية بشويه يعني نبسه مليح رشم ملح نصف كوب ماء زهر ونواصل الخلط ليس العجن باطراف الاصابع ثن نرش بالماء تدريجيا تدريجيا تددريجيا مقدار نصف كاس اي -كاس نصه ماء ونصه ماء زهر -ونعجن للحظة فقط ثم نتركه يرتاح ساعة
في هده الاثناء نحضر السيرو رظل سكر في لتر ماء كي يعقد ننزعهمن النار ونضيفله قطرات ماء زهر
الحشو اختياري انا ندير 200 غ كوكاو او لوز مطحون مع شويةقرفة مع 120 غ سكر عادي
بعد الاستراحة ندير العجين في المول ثم نرش الحشو ثم الباقي تاع العجين و ممكت ما ديريش الحشوونشكل مقروضات
ندخلها الفرن -بعد ما ننقص عليه -مدة 40 دقيقة في الرف ماقبل الاخير حتى لا يبس و السر في ترك العجين يرتاح
بعد نضجها نعسله بنصف المقدار ونردها للفرن اللي طفيناه نخليا 5 دقائق ثم نخرجها نكمل السيرو الباقي ونتركها على الاقل 12 ساعة تتشرب واخي يخليها 24 ساعة باه يقطعها
- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-
امولة- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 1565
نقاط : 28582
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 26/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى