Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 تطبيقي لقلب اللوز اممممممممممممممم  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 417 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 417 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



تطبيقي لقلب اللوز اممممممممممممممم

اذهب الى الأسفل

 تطبيقي لقلب اللوز اممممممممممممممم  Empty تطبيقي لقلب اللوز اممممممممممممممم

مُساهمة من طرف امولة الجمعة أكتوبر 28, 2011 12:54 pm

السلام عليكم
بمنتدى جزائري امس دار حديث حول قلب اللوز و شفت بلي عدد كبير من العضوات جربوه و ما صلحش معاهم
الوصفة كانتنفسها لي شفتها في منتديات اخرى الا انو الجميع قالو ما صلحتش
ماكانش عندي مكوناتها و اهمها اللوزالا ان الفضول غلبني و خلاني جربتو و النتيجة رائعة فعلا و اليكم الصور تم المقادير
 تطبيقي لقلب اللوز اممممممممممممممم  666938670
 تطبيقي لقلب اللوز اممممممممممممممم  288182547
 تطبيقي لقلب اللوز اممممممممممممممم  886966307
 تطبيقي لقلب اللوز اممممممممممممممم  385849849
 تطبيقي لقلب اللوز اممممممممممممممم  114649077
 تطبيقي لقلب اللوز اممممممممممممممم  402096339
 تطبيقي لقلب اللوز اممممممممممممممم  659349583
 تطبيقي لقلب اللوز اممممممممممممممم  992692515
 تطبيقي لقلب اللوز اممممممممممممممم  821077947
الف الف شكر اختي زاهانا
المقادير لصاحبة الوصفة الاصلية
نحتاج كيلو سميد خشن + رطل سكر ونخلط مليح نضيف كاس سمن بارد ودايب شوية بشويه يعني نبسه مليح رشم ملح نصف كوب ماء زهر ونواصل الخلط ليس العجن باطراف الاصابع ثن نرش بالماء تدريجيا تدريجيا تددريجيا مقدار نصف كاس اي -كاس نصه ماء ونصه ماء زهر -ونعجن للحظة فقط ثم نتركه يرتاح ساعة


في هده الاثناء نحضر السيرو رظل سكر في لتر ماء كي يعقد ننزعهمن النار ونضيفله قطرات ماء زهر

الحشو اختياري انا ندير 200 غ كوكاو او لوز مطحون مع شويةقرفة مع 120 غ سكر عادي
بعد الاستراحة ندير العجين في المول ثم نرش الحشو ثم الباقي تاع العجين و ممكت ما ديريش الحشوونشكل مقروضات
ندخلها الفرن -بعد ما ننقص عليه -مدة 40 دقيقة في الرف ماقبل الاخير حتى لا يبس و السر في ترك العجين يرتاح
بعد نضجها نعسله بنصف المقدار ونردها للفرن اللي طفيناه نخليا 5 دقائق ثم نخرجها نكمل السيرو الباقي ونتركها على الاقل 12 ساعة تتشرب واخي يخليها 24 ساعة باه يقطعها

- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-

امولة
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 1565
نقاط : 28582
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 26/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى