Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 غربية اللوز  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 578 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 578 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



غربية اللوز

اذهب الى الأسفل

 غربية اللوز  Empty غربية اللوز

مُساهمة من طرف Ø¨Ø³Ù…Ø© الأربعاء أكتوبر 26, 2011 2:59 pm

غريبة اللوز مدة الطهي ; 20دقيقة
***اضغط على هذا الرابط*** http://www.djelfa.info/vb/showthread.p
المقادير،
500غ لوز
شوي مسكة حرة
ملعقة صغيرة خمارة حلوى
ملعقة زبدة
4بيضات
250غ سكر رطب
2ملاعق قشور ليمون

للتزيين :

باقي بياض البيض
السكر الرطب


التحضير:

يسلق اللوز وينقى ويطحن جيدا بالمطحنة الكهربائية;

يضاف عليه المسكة الحرة المدقوقة(أنا أستغنيت عليها)الخميرة والزبدة ,و3أصفر البيض وبيضة كاملة والسكر الرطب وقشرة الليمون ,تخلط جميع العناصر.
تحضر كويرات صغيرة تغمس في بياض البيض ثم تفند في السكر الرطب.تصفف في صنية بور ق للزبدة وتدخل الفرن في حرارة متوسطة حتى تحمار ,تقدم باردة وشهية طيبة جربتها وتجي تغوي هايلى والذوق رائع. :mh31:

- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-

بسمة
عضو دهبي
عضو دهبي

انثى عدد المساهمات : 3099
نقاط : 34970
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 12/07/2010
العمر : 32

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى