بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 331 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 331 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>الميلفاي
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
الميلفاي
طريقة صنع ميلفووووووووووووي
المقادير :
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
طبعا العجينة المورقة طريقتها بالتفصيل اتلقايها هنا
***اضغط على هذا الرابط***
نجيو دابا للمقادير ديال العجينة ديالنا
انا درت النص ديال هاد المقادير وراها كتخرج بزاف يعني تاكلي وتوكلي تا الجيران معاك
انحتاجو للعجينة
ميلفوي
700g دقيق الخاص بالبيتزا الى كلقيتيهش شوفي شي نوع الي مكتوب عليه انه صوي تا الى ملقيتيش وديري الفورص العادي
300gدقيق عادي
30gملح
400g تل 450g ماء بارد
للتوراق
كيلو ماركارينا من النوع القاصح
ميلفوي
انا خديتها من عندهم ممكن انك تشوفي مع شي مول الباتيسري الى بغا يبيعها ليك الى مبغاش ديري لدة ولكن ديريها في التلاجة من تبغي تخدمي بيها تكون قاصحا
300gدقيق ابيض عادي
الطريقة</B>
ميلفوي
خلطي الدقيق والملح
وزيدي عليهم الما
دلكيها مزياااااان طبعا منوصيكش
من بعد خدي الزبدة وزيدي عليها الدقيق ديالها
ميلفوي
دلكيها تا تدخل فيها الزبدة
ميلفوي
ميلفوي
وهاهوما واجدين
ميلفوي
كيف اتلاحظو الزبدة راها كتر من العجينة
دابا في الرد التاني انديروطريقة العجينة المورقة
ميلفوي ميلفوي ميلفوي ميلفوي ميلفوي ميلفوي الطريقة سبق قلتها لكم في الشنيك وكرواصة
ميلفوي ميلفوي ميلفوي ميلفوي ميلفوي ميلفوي
الفرق ان هادي اديري فيها الطوية بهاد التاتابع
3
4
3
4
بحيت تخلي بين كل وحدة والاخرى 20mn دخليها للتلاجة
في الاول اتسرحي العجينة
ديري في التلتين ديالها الزبدة كااااملا
شوفي الزبدة كي كتيرة
هاهي الطوية ديال 3
دخليها للتلاجة
من بعد 20mn
خرجيها وسرحيها
وهاهي الطوية ديال 4
تاني دخليها للتلاجة
والي بعدها ديال 3 والي بعدها ديال 4
مديري تلاتات القطع قد قد
ميلفوي
تقبيهم مزيان بالفورشيط
ميلفوي
شعلي الفران على درجة حرارة 230 من الفوق ومن التحت
ميلفوي
تا يسخن ودخليها ليه وردي معاها البال
ميلفوي
في هاد الاتناء وجدي الحشوة
ميلفوي الكريم باتيسيير
نص لتر حليب
صفر تلاتات البيضات
8معالق نشا
8معالق سنيدة
كتخلطي كلشي على عافيا مهيلا دون التوقف على التطراب
ميلفوي
تا تبدا تعقاد وطفي عليها ونتي تتطربي من بعد 3mn
ميلفوي
الكلاساج
ميلفوي
كاس السكر كلاصي
و2ابيض البيض
ميلفوي
طربيهم فوق حمام مريم
ميلفوي
تا تبدا تقال تقريبا 5mn
ميلفوي
دابا الطريقة
ميلفوي
دهني الطبقة الاولى بالكريم باتيسيير و التانية كدلك
وفي الاخيرة اديري الكلاصاش
حاولي يجيك متقون
ميلفوي
ميلفوي
دخليها للتلاجة من بعد قطعي الجوانب تم قطعيها مستطيلات ولكن من الافضلتبرد مزيااان
ميلفوي
زوييييييينة بزاااااااف
ميلفوي
ميلفوي
ميلفوي
- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-
امولة- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 1565
نقاط : 28582
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 26/10/2011
مواضيع مماثلة
» لكل من جربت الميلفاي تدخل
» طريقة تحضير الميلفاي بالصور ...
» من مطبخي طريقتي الخاصة في صنع الميلفاي من الألف إلى الياء (بالخطوات المصورة)
» طريقة تحضير الميلفاي بالصور ...
» من مطبخي طريقتي الخاصة في صنع الميلفاي من الألف إلى الياء (بالخطوات المصورة)
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى