Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 بسكوي رائع من مطبخي  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 363 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 363 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



بسكوي رائع من مطبخي

اذهب الى الأسفل

 بسكوي رائع من مطبخي  Empty بسكوي رائع من مطبخي

مُساهمة من طرف امولة الأربعاء أكتوبر 26, 2011 5:06 pm

بسكوي من مطبخي

***اضغط على هذا الرابط***  بسكوي رائع من مطبخي  79eb5f5c43

المقادير
- 250غ مارغرين طرية
- 250غ سكر رطب
- 8ملاعق كاكاو
- 6 ملاعق حليب
- 300غ فرينة
- لفاني
- 1خميرة كيميائية

الحشو

- 2 كيلات كاوكاو مرحي رقيق
- كيلة حلوة الترك
- ونجمع بالعسل ويكون الحشو متماسك

التحضير

نحلط الزبدة +السكر الرطب +لفاني بالباتور حتى ترجع مثل الكريمة +الخميرة و الفرينة +الكاكاو +الحليب حتى نتحصل على عجينة متماسكة نتركها ترتاح
نحل العجينة حوالي 3ملم ونفطع دوائر وندخلهم الفرن
بعد ما تنضج وتبرد نضع الحشو بين 2دوائر ونغطس نصف الحبة في الكرية

شهية طيبة

- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-

امولة
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 1565
نقاط : 28512
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 26/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى