Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 ليس خبز لكن رائع من مطبخي  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 509 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 509 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



ليس خبز لكن رائع من مطبخي

اذهب الى الأسفل

 ليس خبز لكن رائع من مطبخي  Empty ليس خبز لكن رائع من مطبخي

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 3:51 pm


مقادير
200غ فرينة او ضاعف الكمية
خمارة الخبز ملعقة اكل
ملعقتين اكل من السكر
ملح
حليب حسب ما نلم العجينة
زبدة وضعت ملعقة ونصف
لفاني
صفار بيض وجلجلان مع سانوج
طريقة التحضير
نضع كل المقادير ونعجنها جيدا ونضعها تخمر ساعة ثم نفتحها بالوراق ونقطعها اجزاء متساوية مستطيلات
ونرصها في صينية الخبز ونتركها تخمر مرة اخرة نصف ساعة وندهن الوجه بصفار البيض ونزينها بالجلجلان والسانوج
وهذه هي الصورة من مطبخي



RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى