Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 الطمينة او التقنتة من مطبخي  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 460 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 460 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



الطمينة او التقنتة من مطبخي

اذهب الى الأسفل

 الطمينة او التقنتة من مطبخي  Empty الطمينة او التقنتة من مطبخي

مُساهمة من طرف امولة الأربعاء أكتوبر 26, 2011 5:01 pm


السلام عليكم
اليوم حضرت التقنتة كيما نقولوها احنا او الطمينة
نعملوها خصوصاا في النفاس و المولود
حمصت السميد الدقيق و اللوز و الجوز و الكاوكاو و الجلجلان و البندق
ثم طحنت المكسرات الكل
ثم قمت بخلط السميد مع المكسرات
و اصفت للخليط حلوة الترك تجي هايلة بها
فيما بعد دوبت الزبدة مع العسل مليح
و زدتهم للخليط الاول
ثم عملتهم في صينية و قدمتهم علي طريقتي
 الطمينة او التقنتة من مطبخي  Attachment

 الطمينة او التقنتة من مطبخي  Attachment




 الطمينة او التقنتة من مطبخي  Attachment



شهية طيبة





- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-

امولة
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 1565
نقاط : 28577
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 26/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى