Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 طبق لذيييييييييييييييييييذ من مطبخي  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 459 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 459 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



طبق لذيييييييييييييييييييذ من مطبخي

اذهب الى الأسفل

 طبق لذيييييييييييييييييييذ من مطبخي  Empty طبق لذيييييييييييييييييييذ من مطبخي

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 4:19 pm


السلام عليكن ورحمة الله وبركاته
اليوم درت هاذي البطاطا الشهية مع كفتة الدجاج المشوية
رايحة نشرح بالتفصيل الممل من اجل المبتدئات في الطبخ

قطعتين دجاج اذا عندك لحم مفروم يكون الذ واذا غير موجودين استخدمي علبتين طون طماطم
ارحي الدجاج في الروبو مليح وقطعي شوية فلفل حار ودبشة او معدنوس حطيهم على جنب




في مقلاة حطي ثلاث ملاعق كبيرة زيت نصف كمية الدجاج المفروم ملعقة كبيرة بصلة مفرومة شوية ثوم ملح فلفل اسود كمون ملعقة قهوة هريسة واخرى طماطم



على نار هادئة حركي حتى تنضج وهاهي



اسلقي اربعة حبات بطاطا نصف سلق برديها بالماء البارد ارحيها في سكرفاج استعملي الاسنان الكبيرة





من جهة اخرى حضري صلصة البيشمال
في طاوة حطي ملعقة زبدة وقطعة جبن وملعقتين كبيرتين فرينة وكاس حليب وملح وشوية جوز الطيب



على نار هادئةحركي حتى تصبح مثل الكريمة



نجهز قوالب الفرن او قالب كبير ندهنهم بالزيت



نضع طبقة اولى من البطاطا نرشها بشوية ملح



ثم طبقة بيشمال



ثم طبقة الدجاج ضعي كل الكمية



ثم الفلفل الحار المقطع والمعدنوس



ثم بيشمال

واخيرا البطاطا المتبقية ذري عليها شوية ملح حطي حبة زيتون في الوسط
اخفقي بيضتين واسكبي فوق كل قالب شوية



وعلى الفرن المسخن مسبقا

البطاطا المتبقية اضفتلها البيشمال المتبقي وشوية جبن خلطتهم مليح بالشوكة وحطيتهم في كيس التزييين وزينت بيه البطاطا بعد ما طابت






عذرا على كثرة الصور
والجزء الاخر من الدجاج نعمل بيه ............

RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى