Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 طريقة عمل الرولي..........بالصور  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 508 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 508 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



طريقة عمل الرولي..........بالصور

اذهب الى الأسفل

 طريقة عمل الرولي..........بالصور  Empty طريقة عمل الرولي..........بالصور

مُساهمة من طرف امولة الأربعاء أكتوبر 26, 2011 4:54 pm



***اضغط على هذا الرابط*** طريقة عمل الرولي..........بالصور


 طريقة عمل الرولي..........بالصور  Rouleau_pic

الــــمــــــقـــــــــــاديــــــــر


-60غرام صفار البيض+40غرام من السكر

-145غرام بياض البيض+110غرام من السكر

-250غرام قشدة طرية

-30غرام بودرة الكاكاو

-40غرام حليب

-65غرام من الدقيق

ملاحظة(السوائل نزنها بالغرام بواسطة ميزان المطبخ)



طريقة التحضير


نخلط القشدة الطرية جيدا


 طريقة عمل الرولي..........بالصور  1-02


نخلط صفار البيض مع السكر الى ان يمتزج الخليط جيدا


 طريقة عمل الرولي..........بالصور  1-03

ثم نضيف اليه الدقيق


 طريقة عمل الرولي..........بالصور  1-04


نخلط بودرة الكاكاو مع الحليب


 طريقة عمل الرولي..........بالصور  1-08

نأخد بياض البيض ونخلطه مع العجين وفي الآخر نضعه في صينية تكون مستطيلة الشكل او مربعة


 طريقة عمل الرولي..........بالصور  1-10


وندخله للفرن حتى ينضج


 طريقة عمل الرولي..........بالصور  1-11


مـــــــــقـــــــــــاديـــــــــر لــــــتــــــزيـــــيـــــــن الــــــكـــــيـــــك



-50غرام من القشدة الطرية creme chantilly
35غرام من السكر
-القليل من نكهة الفانيليا



الـــــــطــــــــــريـــــــقـــــــــة



أولا نقوم بخلط االقشدة الطرية مع السكر والفانيليا
ونقوم بوضعها فوق الكيك وذلك بعد أن يبرد

 طريقة عمل الرولي..........بالصور  2-1-a


وبعد ذلك نقوم بلف الكيك الى أن نحصل على كيك ملفوف بهذه الطريقة

 طريقة عمل الرولي..........بالصور  2-2

نزينه بعد ذلك بالكريما


وفي الآخر نحصل على كيك لذيذ وشكلو حلو

نقوم بتقطيعه كما هو مبين في الصورة أعلاه



- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-

امولة
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 1565
نقاط : 28507
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 26/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى