بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 508 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 508 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>طريقة عمل الرولي..........بالصور
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل الرولي..........بالصور
***اضغط على هذا الرابط*** طريقة عمل الرولي..........بالصور
الــــمــــــقـــــــــــاديــــــــر
-60غرام صفار البيض+40غرام من السكر
-145غرام بياض البيض+110غرام من السكر
-250غرام قشدة طرية
-30غرام بودرة الكاكاو
-40غرام حليب
-65غرام من الدقيق
ملاحظة(السوائل نزنها بالغرام بواسطة ميزان المطبخ)
طريقة التحضير
نخلط القشدة الطرية جيدا
نخلط صفار البيض مع السكر الى ان يمتزج الخليط جيدا
ثم نضيف اليه الدقيق
نخلط بودرة الكاكاو مع الحليب
نأخد بياض البيض ونخلطه مع العجين وفي الآخر نضعه في صينية تكون مستطيلة الشكل او مربعة
وندخله للفرن حتى ينضج
مـــــــــقـــــــــــاديـــــــــر لــــــتــــــزيـــــيـــــــن الــــــكـــــيـــــك
-50غرام من القشدة الطرية creme chantilly
35غرام من السكر
-القليل من نكهة الفانيليا
الـــــــطــــــــــريـــــــقـــــــــة
أولا نقوم بخلط االقشدة الطرية مع السكر والفانيليا
ونقوم بوضعها فوق الكيك وذلك بعد أن يبرد
وبعد ذلك نقوم بلف الكيك الى أن نحصل على كيك ملفوف بهذه الطريقة
نزينه بعد ذلك بالكريما
وفي الآخر نحصل على كيك لذيذ وشكلو حلو
نقوم بتقطيعه كما هو مبين في الصورة أعلاه
- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-
امولة- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 1565
نقاط : 28507
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 26/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى