Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 حلوى بكيك التوابل -pain d'épice-  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 293 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 293 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



حلوى بكيك التوابل -pain d'épice-

اذهب الى الأسفل

 حلوى بكيك التوابل -pain d'épice-  Empty حلوى بكيك التوابل -pain d'épice-

مُساهمة من طرف امولة الأربعاء أكتوبر 26, 2011 4:25 pm

مقادير 300 غ منغرين طرية - 100 غ سكر ناعم - 3 صفار بيض - 1 بيضة كاملة
1 خميرة كيمائية - مايزينة - علبة PAIN D' 2PICE
[img]http://www.djelfa.info/vb/attachment.php?attachmentid=23273&stc=1&d=1303418546" onload=NcodeImageResizer.createOn(this); border=0>
نسكرفجها بسكرفاج رقيق و تكون بهدا الشكل[img]http://www.djelfa.info/vb/attachment.php?attachmentid=23274&stc=1&d=1303418982" onload=NcodeImageResizer.createOn(this); border=0>
مقادير الكريمة 250 غ منغرين طرية - 250 غ FONDON-THKDGDH
ضع المنغرين مع السكر و نخلط باليد حتى تدوب المنغرين ثم نضعPAIN D'éPICE
ثم نضع البيض و نضيف المايزينة مع الخميرة حتى نتحصل على عجينة متمتسكة
على طاولة مرشوشة بالفرينة نحل العجينة و نقطعها دوائر ثم نضع الدوائر فى صينية مرشوشة بالفرينة و نطيبهم فى الفرن
لمايبرد الحلوئ و نلصق كل ةاحدة بالكريمة و تحضيرها كالتالى نضع المنغرين الطرية مع الفوندون بعد مانكون طريناه باليد و نخلطهم بالضراب الكهربائي و نضيف الفانيليا
بعد مانلصق دائرتين مع بعض ندوب الشيكولا مباشرة على النار مع 2 مغارف ماء أي علبة شيكولا مع 2 مغارف ماء لا ندوب على طريقة حمام مريم بل مباشرة على النار
نغمس نصف الحبة و لما تنشف الشيكولا نضع ورقة و نرش النصف الاخر بالسكر الناعم
[img]http://www.djelfa.info/vb/attachment.php?attachmentid=23279&stc=1&d=1303420215" onload=NcodeImageResizer.createOn(this); border=0> [img]http://www.djelfa.info/vb/attachment.php?attachmentid=23281&stc=1&d=1303420492" onload=NcodeImageResizer.createOn(this); border=0>

- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-

امولة
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 1565
نقاط : 28582
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 26/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى