بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 320 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 320 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>حلوى بكيك التوابل -pain d'épice-
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
حلوى بكيك التوابل -pain d'épice-
مقادير 300 غ منغرين طرية - 100 غ سكر ناعم - 3 صفار بيض - 1 بيضة كاملة
1 خميرة كيمائية - مايزينة - علبة PAIN D' 2PICE
[img]http://www.djelfa.info/vb/attachment.php?attachmentid=23273&stc=1&d=1303418546" onload=NcodeImageResizer.createOn(this); border=0>
نسكرفجها بسكرفاج رقيق و تكون بهدا الشكل[img]http://www.djelfa.info/vb/attachment.php?attachmentid=23274&stc=1&d=1303418982" onload=NcodeImageResizer.createOn(this); border=0>
مقادير الكريمة 250 غ منغرين طرية - 250 غ FONDON-THKDGDH
ضع المنغرين مع السكر و نخلط باليد حتى تدوب المنغرين ثم نضعPAIN D'éPICE
ثم نضع البيض و نضيف المايزينة مع الخميرة حتى نتحصل على عجينة متمتسكة
على طاولة مرشوشة بالفرينة نحل العجينة و نقطعها دوائر ثم نضع الدوائر فى صينية مرشوشة بالفرينة و نطيبهم فى الفرن
لمايبرد الحلوئ و نلصق كل ةاحدة بالكريمة و تحضيرها كالتالى نضع المنغرين الطرية مع الفوندون بعد مانكون طريناه باليد و نخلطهم بالضراب الكهربائي و نضيف الفانيليا
بعد مانلصق دائرتين مع بعض ندوب الشيكولا مباشرة على النار مع 2 مغارف ماء أي علبة شيكولا مع 2 مغارف ماء لا ندوب على طريقة حمام مريم بل مباشرة على النار
نغمس نصف الحبة و لما تنشف الشيكولا نضع ورقة و نرش النصف الاخر بالسكر الناعم
[img]http://www.djelfa.info/vb/attachment.php?attachmentid=23279&stc=1&d=1303420215" onload=NcodeImageResizer.createOn(this); border=0> [img]http://www.djelfa.info/vb/attachment.php?attachmentid=23281&stc=1&d=1303420492" onload=NcodeImageResizer.createOn(this); border=0>
1 خميرة كيمائية - مايزينة - علبة PAIN D' 2PICE
[img]http://www.djelfa.info/vb/attachment.php?attachmentid=23273&stc=1&d=1303418546" onload=NcodeImageResizer.createOn(this); border=0>
نسكرفجها بسكرفاج رقيق و تكون بهدا الشكل[img]http://www.djelfa.info/vb/attachment.php?attachmentid=23274&stc=1&d=1303418982" onload=NcodeImageResizer.createOn(this); border=0>
مقادير الكريمة 250 غ منغرين طرية - 250 غ FONDON-THKDGDH
ضع المنغرين مع السكر و نخلط باليد حتى تدوب المنغرين ثم نضعPAIN D'éPICE
ثم نضع البيض و نضيف المايزينة مع الخميرة حتى نتحصل على عجينة متمتسكة
على طاولة مرشوشة بالفرينة نحل العجينة و نقطعها دوائر ثم نضع الدوائر فى صينية مرشوشة بالفرينة و نطيبهم فى الفرن
لمايبرد الحلوئ و نلصق كل ةاحدة بالكريمة و تحضيرها كالتالى نضع المنغرين الطرية مع الفوندون بعد مانكون طريناه باليد و نخلطهم بالضراب الكهربائي و نضيف الفانيليا
بعد مانلصق دائرتين مع بعض ندوب الشيكولا مباشرة على النار مع 2 مغارف ماء أي علبة شيكولا مع 2 مغارف ماء لا ندوب على طريقة حمام مريم بل مباشرة على النار
نغمس نصف الحبة و لما تنشف الشيكولا نضع ورقة و نرش النصف الاخر بالسكر الناعم
[img]http://www.djelfa.info/vb/attachment.php?attachmentid=23279&stc=1&d=1303420215" onload=NcodeImageResizer.createOn(this); border=0> [img]http://www.djelfa.info/vb/attachment.php?attachmentid=23281&stc=1&d=1303420492" onload=NcodeImageResizer.createOn(this); border=0>
- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-
امولة- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 1565
نقاط : 28577
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 26/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى