Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 تورتة البسكويت بالكريمة لذيييذة  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 130 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 130 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



تورتة البسكويت بالكريمة لذيييذة

اذهب الى الأسفل

 تورتة البسكويت بالكريمة لذيييذة  Empty تورتة البسكويت بالكريمة لذيييذة

مُساهمة من طرف امولة الأربعاء أكتوبر 26, 2011 4:13 pm


اليوم تورتة سهله وشهية ومغذية ....... تورتة البسكويت بالكريمة
المقادير
12 باكو بسكويت سادة ( يفضل ان يكون مستطيل الشكل )
ربع كيلو كريم شانتيه - كوب لبن - ملعقة كبيرة نسكافيه
الطريقة
نسخن كوب ماء ع النار وقبل أن يغلى مباشرة نضع عليه ملعقة النسكافيه ونتركه يغلى غلوة واحدة فقط ثم يرفع ويترك ليبرد
نجهز الكريم شانتيه باضفة نص كوب اللبن اليه وضربه بالمضرب الكهربى ونواصل اضافة القليل من اللبن له اذا احتاج حتى نحصل على القوام المناسب للكريمه
ولمن تفضل كريمه الشيكولاته مثلى تضيف من الكاكاو اثناء ضرب الكريمة حتى تحصل على اللون المفضل لها
بعد أن برد النسكافيه و جهزت الكريمة .... نأتى بالصينية و نبدأ نأخذ كل بسكوتة و نبلها سريعا ف النسكافيه ثم نرصها ف الصينية ويكون الرص متلاصق
بعد ما نخلص أول صف ندهنه ***اضغط على هذا الرابط*** بالكريمة جيدا ثم نبدأ ف الصف التالى ثم ندهنه وهكذا حتى ننتهى ( يلاحظ أن عدد الصفوف هو عدد البسكوتات ف الباكو الواحد )
وبعد دهان آخر وجه يتم تزيينه بما تبقى من كريمة حسب ذوقك



تنبيه هام

بلل البسكوتة يتم بسرعة كى لا تتفتت منك وبسرعة ندهن كل طبقة أول ماننتهى منها وبالهنا والعافية حبيباتى

نسيت أقولكم انه يفضل ان تترك ليلة على الأقل بالثلاجة قبل تناولها ليتشبع ***اضغط على هذا الرابط*** البسكويت ***اضغط على هذا الرابط*** بالكريمةوبتكون أطعم كتيييييير

 تورتة البسكويت بالكريمة لذيييذة  609987149



بعد التقطيع وتظهر هنا الطبقات بالتبادل بسكويت و كريمة
أنا بحب أقطعها بحجم البسكوتة وهنا كانت البسكوتة أصابع ههههه



 تورتة البسكويت بالكريمة لذيييذة  Ukb26938




وهنا أوضح شوية



 تورتة البسكويت بالكريمة لذيييذة  487899443



ودى لأول أخت ترد



 تورتة البسكويت بالكريمة لذيييذة  764231902





الباقى لعيونكم حبيباتى



- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-

امولة
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 1565
نقاط : 28597
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 26/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى