Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 البسكويت الزجاجي  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 290 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 290 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



البسكويت الزجاجي

اذهب الى الأسفل

 البسكويت الزجاجي  Empty البسكويت الزجاجي

مُساهمة من طرف امولة الجمعة أكتوبر 28, 2011 12:18 pm

المقادير:

- عجينتك المفضله للبسكويت
- قطاعات مختلفة الاحجام كبيره و صغيره
- بونبوني ملون (حلوى للاطفال)



الطريقة:

بعد تحضير عجينة البسكويت يرق العجين ويقطع بقطاعات البسكويت مع مراعاة عمل فتحات صغيره لكل بسكويته.

نرص البسكويت في صينية اما مدهونة بالزيت او مبطنه بالورق الخاص بالكيك (ورق زبدة).

اطحني الحلوى بيد الهاون او بالخلاط ثم ضعي القليل في كل فتحه بسكويت.

ثم ادخلي صينية البسكويت للفرن لمدة من 7 الى 9 دقائق لتذوب الحلاوة وتصبح مثل الزجاج شفافة لشكل مميز وطعم لذيذ.

يفضل بونبوني (حلوى للاطفال) تكون الوانه مختلفة لشكل مميز ورائع.

- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-

امولة
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 1565
نقاط : 28582
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 26/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى