Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 ****ز بالشوكولا  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 487 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 487 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



****ز بالشوكولا

اذهب الى الأسفل

 ****ز بالشوكولا  Empty ****ز بالشوكولا

مُساهمة من طرف Ø¨Ø³Ù…Ø© الأربعاء أكتوبر 26, 2011 3:32 pm

هذه وصفة ****ز رائعة عملتها وكانت كالي نشروهم من السوق

المقادير :

300 غ فرينة
250غ مارغرين طرية
100 غ مايزينة
200 غ سكر مسحوق
2 بيض
2 ملاعق كبيرة كاكاو
100 غ شوكولا سوداء مكسرة
1 كيس خميرة كيميائية
قرصة ملح

كيفية التحضير :

في وعاء اخلطي الفرينة والخميرة والملح والمايزينة
في وعاء اخر اخلطي المارغرينوالسكر مليح ثم اضيفي البيض والكاكاو
واضيفي مزيج الفرينة واخلطي باليد حتى الحصول على عجينة طرية
اضيفي الشكلاطة المكسرة في الاخير
شكلي كريات ابسطيها بين اليدين مثل القرصة الصغيرة
اطهيها في فرن مسخن درجة حرارته 180 ولا تنسي ان تغبري البلاطو بالفرينة لتلصق الحلوى

وشهية طيبة

- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-

بسمة
عضو دهبي
عضو دهبي

انثى عدد المساهمات : 3099
نقاط : 35040
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 12/07/2010
العمر : 32

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى