بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 159 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 159 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>تارت بالتفاح tarte au pommes
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
تارت بالتفاح tarte au pommes
مقادير العجينة= 250غ فرينة - 80 غ منغرين طرية - 1 بيضة كاملة + صفار بيضة مغرفة كبيرة ونصف سكر عادي - مغرفة صغيرة خميرة كيمائية - مغرفة صغيرة فانيليا حوالى 2 مغارف ماء بارد او ماء الزهر .
مقادير الحشو = 4 حبات تفاح - كمشة زبيب نشمخه فى ماء الزهر -3 مغارف سكر عادي - مغرفة كبيرة مايزينة - نصف مغرفة قرفة -كأس من الكسرات سواء كاوكاو مرحى أو لوز أو جوز - 2 مغارف كبار ماء الزهر.
تفاح مقشر أبراج عليه الليمون - معجون أو la julie
تحضير العجينة - نضع الفرينة و المنغرين و ندخل المنغرين فى الفرينة ونضيف السكر و الفانيليا و الخميرة و البيض و نلمد العجينة بماء الزهر أو بالفرينة
نضع العجينة فى كيس بلاستيكي و نضعها فى الثلاجة ترتاح ساعة أو أكثر
نحضر الحشو - ننقى التفاح و نحكه بالقارص و نقطعه مربعات صغيرة و نضعه على النر مع قطعة من المنغرين حتى يدبل التفاح ثم نضع السكر و المايزينة و الكاوكاو و القرفة و الفانيليا و الزبيب بالماء الدى شمخنا فيه الزبيب و حوالى 2 مغارف ماء الزهر
نفتح العجينة على طاولة مرشوشة بالفرينة و نضعها فى قالب التارت مدهون بالمنغرين أو فى قوالب صغيرة فردية نثقب العجينة بالشوكة و نضع الحشو و نشبح كل العجينة بالتفاح مقطع الى أبراج و ندخله الفرن و لما يطيب ندهن بالمعجون
[img]http://www.djelfa.info/vb/attachment.php?attachmentid=21614&stc=1&d=1299357941" onload=NcodeImageResizer.createOn(this); border=0>
[img]http://www.djelfa.info/vb/attachment.php?attachmentid=21615&stc=1&d=1299358079" onload=NcodeImageResizer.createOn(this); border=0>
[img]http://www.djelfa.info/vb/attachment.php?attachmentid=21616&stc=1&d=1299358215" onload=NcodeImageResizer.createOn(this); border=0>
مقادير الحشو = 4 حبات تفاح - كمشة زبيب نشمخه فى ماء الزهر -3 مغارف سكر عادي - مغرفة كبيرة مايزينة - نصف مغرفة قرفة -كأس من الكسرات سواء كاوكاو مرحى أو لوز أو جوز - 2 مغارف كبار ماء الزهر.
تفاح مقشر أبراج عليه الليمون - معجون أو la julie
تحضير العجينة - نضع الفرينة و المنغرين و ندخل المنغرين فى الفرينة ونضيف السكر و الفانيليا و الخميرة و البيض و نلمد العجينة بماء الزهر أو بالفرينة
نضع العجينة فى كيس بلاستيكي و نضعها فى الثلاجة ترتاح ساعة أو أكثر
نحضر الحشو - ننقى التفاح و نحكه بالقارص و نقطعه مربعات صغيرة و نضعه على النر مع قطعة من المنغرين حتى يدبل التفاح ثم نضع السكر و المايزينة و الكاوكاو و القرفة و الفانيليا و الزبيب بالماء الدى شمخنا فيه الزبيب و حوالى 2 مغارف ماء الزهر
نفتح العجينة على طاولة مرشوشة بالفرينة و نضعها فى قالب التارت مدهون بالمنغرين أو فى قوالب صغيرة فردية نثقب العجينة بالشوكة و نضع الحشو و نشبح كل العجينة بالتفاح مقطع الى أبراج و ندخله الفرن و لما يطيب ندهن بالمعجون
[img]http://www.djelfa.info/vb/attachment.php?attachmentid=21614&stc=1&d=1299357941" onload=NcodeImageResizer.createOn(this); border=0>
[img]http://www.djelfa.info/vb/attachment.php?attachmentid=21615&stc=1&d=1299358079" onload=NcodeImageResizer.createOn(this); border=0>
[img]http://www.djelfa.info/vb/attachment.php?attachmentid=21616&stc=1&d=1299358215" onload=NcodeImageResizer.createOn(this); border=0>
- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-
بسمة- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 3099
نقاط : 34970
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 12/07/2010
العمر : 32
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى