Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 تارت التوت مع زبدة  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 432 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 432 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



تارت التوت مع زبدة

اذهب الى الأسفل

 تارت التوت مع زبدة  Empty تارت التوت مع زبدة

مُساهمة من طرف Ø¨Ø³Ù…Ø© الثلاثاء أكتوبر 25, 2011 11:57 am


اللهم انصرهم وفرج عنهم الكرب وافتح عليهم فتح من عندك وارزقهم الأمن والأمان والسلم والسلام
وأعلى كلمة الاسلام في هذا البلد الطيب يا رب العالمين


***اضغط على هذا الرابط***  تارت التوت مع زبدة  PIZ87867

المقادير :
* 4/1 1 دقيق
* 3/1 كوب سكر
* 2/1 ملعقة صغيرة ملح
* 9 ملاعق زبدة غير مالحة

مقادير الحشوة
* 6 أكواب توت طازج
* 2 ملعقة كبيرة نشا
* 2 ملعقة طعام برش ليمون
* 3 ملعقة كبيرة عصير ليمون
* 2/3 كوب سكر
* ملح "حسب الرغبة"

طريقة التحضير:
* أولاً سخني الفرن إلى 375 درجة ، ثم اخلطي الدقيق والسكر والملح والزبدة جيداً ، افردي العجينة في صينية غير لاصقة واضغطي عليها بأصابعك ثم ضعيها في الفرن إلى أن يحمر وجهها ، واتركيها جانباً إلى تبرد تماماً
* ثم في إناء على النار ضعي كوب 1/4 كوب من الماء و 1/2 1 كوب من التوت واتركيه ليغلي على نار عالية ثم اخفضي الحرارة إلى أن ينضج
* ثم في وعاء صغير اخلطي النشا مع 2 ملعقة طعام ماء وضيفي عصير الليمون والسكر والملح وبرش الليمون
* ثم اتركي الخليط ليغلي وضعي ما تبقي من التوت عليه ثم اخلطيهم جيداً مع بعض
* ثم ضعي الخليط على التارت وافرديه جيداً وادخليها الثلاجة حتى تبرد وتقدم وصحتين.

- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-

بسمة
عضو دهبي
عضو دهبي

انثى عدد المساهمات : 3099
نقاط : 35040
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 12/07/2010
العمر : 32

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى