Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 تارت بالأرز  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 33 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 33 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



تارت بالأرز

اذهب الى الأسفل

 تارت بالأرز  Empty تارت بالأرز

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 2:24 pm

*********ملاحظة يمكن في كل مرة التغيير مرة تونة مرة إسكالوب مرة صدر الدجاج مرة لحم مرحي*********نحتاج لهذه الوصقة أولا أرز مفور حوالي250غ منقوع في الماءعلى الأقل ساعة يغسل جيدا ويطهى في ماء مغلي مع سنات ثوم وملح وورقة رند يصفى ويوضع داخل إناء عميق نعيد تتبيله باملح والفلفل الأسود نضيف ملعقة صغيرة من الخردل معدنوس مقطع رقيق و2سنات ثوم و2حبات بيض ندهن صينية خاصة بالتارت وندهنها بطبقة سميكة من الزبدة نرص الأرز وكأننا سنصنع قالب تارت ونتركه جانبا .من جهة أخرى نقطع خضر على شكل مكعبات صغيرة مثل جزر البطاطا البازلاءونفوروهم .نقطع حبة بصل صغيرة في شوية زيت مع الفطر نخلط الخضار مع الفطر ونطفيء النار نضيف علبة كريمة طازجة وعلبتين تونة وبيضتين نسكب الخليط في قالب التارت ونرش فوقه الجبن المبشور وشهيتكن طيبة يدخل إلي فرن ساخن على درجة180حتي يحمر قليلا


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى