Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 فطائر محشية هريسة الدجاج  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 271 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 271 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 547 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 1:22 pm
التسجيل السريع



فطائر محشية هريسة الدجاج

اذهب الى الأسفل

 فطائر محشية هريسة الدجاج  Empty فطائر محشية هريسة الدجاج

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 2:14 pm


فطائر محشية هريسة الدجاج





المقادير:

فطائر دائرية تباع في الاسواق
كيلوغرام من لحم الدجاج
3 اكواب من القمح المقشور
ملعقة طعام من الملح
ورقة غار
كمية كافية من الماء
4 الى 5 ملاعق طعام من السمن او الزبدة
ملعقة او ملعقتان صغيرتان من الفلفل الاحمر

ملاحظة :

يمكن تحضير الفطائر الدائرية في البيت باستعمال العجينة المورقة كما يمكن
ان تكون الفطائر على شكل اقماع (كورنيات) تطهى ثم تحشى بهريسة الدجاج

التحضير:

ينقع القمح المقشور طوال الليل في الماء البارد.
يوضع لحم الدجاج في طنجرة الضغط، تملأ الطنجرة بالماء حتى النصف وتضاف اليها ملعقة طعام من الملح.
توضع الطنجرة فوق النار حتى يسلق اللحم، ترفع الزفرة بواسطة ملعقة مثقوبة.
يغسل القمح المقشور ويضاف الى اللحم، تغطى الطنجرة ويطهى الطعام لمدة 50 الى 60 دقيقة في قنار متوسطة.
يجب ان يكون الماء كثيرا جدا لتفادي التصاق الطعام في قعر الطنجرة. :206:
يفتح غطاء الطنجرة ويحرك محتواها بواسطة ملعقة خشبية للحصول على مزيج دبق، يضاف الماء الساخن اثناء التحريك عند الحاجة.
ناخذ الفطائر ونحشيها بالهريسة ونضعها في صحن التقديم خاصة في الحفلات تتبع هذه الطريقة في تقديم هريسة الدجاج
كما يمكن تسكب الهريسة في طبق التقديم مباشرة دون الحاجة الى الفطائر، ويرش فوقها الفلفل الاحمر، وتقدم مع وعاء صغير مشتمل علىالسمن او الزبدة المذوبة مع ملعقة صغيرة من الفلفل.




RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى