Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 فطائر محشية  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 424 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 424 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



فطائر محشية

اذهب الى الأسفل

 فطائر محشية  Empty فطائر محشية

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 11:53 am

مقادير العجينة - 2 كيسان فرينة - مغرفة كبيرة سكر عادي - مغرفة كبيرة خميرة الخبز-مغرفة كبيرة منغرين طرية -مغرفة كبيرة زعتر - مغرفة كبيرة فلفل أحمر حار - حبة بيض - مغرفة صغيرة ملح - ربع كأس ماء دافىء .
الحشو كل واحدة على حسب الرغبة أنا استعملت حشوة فى مقلى وضعت الزيت و بقايا الدجاج الطايب و الثوم المرحى و الملح و الفلفل الاكحل و تركتهم فوق النار قليلا ليأخذ الدجاج طعم الثوم و التوابل
و الحشوة الثانية فى مقلى تضعين الزيت و البصل المفروم و الفلفل الحلو مقطع الى قطع صغيرة مع الملح و الفلفل الاكحل حتى يذبل البصل و الفلفل.
تحضير العجينة نضع كل المواد مع بعض و فى الاخير نلمد العجينة بالماء و نتركها ترتاح . بعدها نفتح العجينة الى دوائر و نأخذ دائرة و ندهنها قليلا بالزيت بالاصبع فقط و نضع الحشو و ندهن الجوانب ببياض البيض و نضع دائرة فوق الحشو و نضغط بالشوكة
و نضعهم فى صينية مرشوشة بالفرينة و نتركهم يتخمروا مرة ثانية
اذا لم تضعى مغرفة الفلفل الاحمر للعجينة يمكنك دهنهم بصفار البيض و اذا وضعت الفلفل الاحمر لا تدهنى بصفار البيض لان لونعم يكون مائل لاحمرار و نضعم فى فرن ساخن
تقدم هذه الفطائر مع السلطة أو الشربة أو اذا كنت تقومين بنزهية تأخذينها معك كوجبة


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى