Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 خبز الدار من عند مونية ك تفضلو تذوقو بصح..................... الردود  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 185 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 185 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 300 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 2:40 am
التسجيل السريع



خبز الدار من عند مونية ك تفضلو تذوقو بصح..................... الردود

اذهب الى الأسفل

 خبز الدار من عند مونية ك تفضلو تذوقو بصح..................... الردود  Empty خبز الدار من عند مونية ك تفضلو تذوقو بصح..................... الردود

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 2:14 pm

جبتلكم خبز رائع نقدموه مع الحليب او الشاي رائع جربوه وماراح تندموا
والله عاودت خدمتو البارح وصورت الخطوات باش يجيكم ساهل وراني حطيتلكم الصور الحقيقية من مطبخي


نخليكم مع المقادير:
1 لتر حليب نتاع الشكاير عادي يكون دافئ قليلا
1 كلغ فرينة
2 ملعقة صغيرة للخميرة الكيميائية
2 ملاعق كبار خميرة خبز
5 بيض
2 كوب سكر عادي
1 كوب زيت

تخلط جميع المقادير مع بعض بملعقة خشبية وتنحي من البيض السابق صفار بيضتين وتخليهم على جنب

وتكملي تخلطي البقية كلهم مع بعض بدون ترتيب وتغطي الاناء مليح وتخليه لمدة نصف ساعة او ساعة لازم يختمر مليح العجين ( على فكرة العجين راح يكون سائل ماشي عجينة تمسكيها يالايد



لما تخمر تنزليها بملعقة وتفرغيها في صينية الخبز وتزيدي تخليها تخمر مليح
وتدخليها للفرن لازم يكون سخون مليح
وتخليه حتان تشوفي انو العجينة مسكت روحها وصار ملمسها قاسي كيما في الصورة التحت


تخرجيها وتدهنيها بصفار البيض اللي خليتيه على جنب وتقدري تديري هاذ الدهن باش تتحصلي على لون رائع
هذا الرابط
http://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1112757

وترجعيها للفرن لحتى تتحمر من الفوق وتطهى نهائيا
خرجيها واتركيها تبرد من بعد قطعيها
والله بزاف بنينة الذوق نتاعها بين الخبز والتارت

امممممممممممممممممممممم
ماتنساوش الردود

وهذا الشكل النهائي اللي تعجبو يرد وماشي تدخلو تتفرجو وماتخلولي والو من الردود سي نون مانمدلكمش تاكلو


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 41846
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى