لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>طبق البايلا من مطبخي وبالصور
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
طبق البايلا من مطبخي وبالصور
لسلام عليكم
المقادير
اشتري melange fruit de mer ياتي في ساشيات كونجلي يجي فيها لكروفات سيبيا بواسون بلون ..........
علبة ارز
فلفلة حلوة مقطعة لمربعات وكذالك الطماطم
اذا امكن جلبانة مفصصة بيزي
بصل متوسط
زيتون مقطع
والتوابل والملح والطماطم المصبرة
طريقة التحضير
اولا الارز
بواسطة كاس كيلي الروز كيما تحبي انتي ضعيه في طنيجرة وزيديلو زوج مغارف زبدة وزوج مغارف زيت خليه يتقلى على نار قليلة وكي تشوفي لونه بدا يبياض صبي عليه الماء لي كيلتيه بنفس الكاس لي كيلتي بيه الروز وخليتيه يغلي بحيث كل كاس ارز بزوج كيسان ماء وزيدي ارميلو الفلفة الحلوة مع جلبانة البيزي مع رشة ملح وخليه يتغلى على نار متوسطة حتى ينشف يجيك روز حبة بحبة
من جهة اخرى خدي طنيجرة اخري قطعي البصل زيديلو زوج مغارف زيت والتوابل * راس الحانوت وفلفل عكري والملح وزيديلو ميلونج تاع انواع الحوت
وخليهم على نار قليلة رايحة تلاحظي بلي الخليط رايح يولي مميه بلا ماتزيديلو الماء كي تلاحطيه بدا ينشف زيدي حطيلو الزيتون مقطع والطماطم المقطعة وزوج مغارف طماطم مصبرة وغطيه وخليه حتى تحسيه انو بدا ينشف طفي الفورنو عليه
هكا البايلا تاعك راهي جاهزة حطي الروز في طبق واسقيه بلاصوص وزينيه بالزيتون وشهية طيبة
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
» كـــــوكــــــا بالسبـــــانــــخ من كوزينتنــــــا وبالصور الحصرية
» قلب اللوز بالطريقة الجزائرية........وبالصور
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية