Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 طبق البايلا من مطبخي وبالصور  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 418 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 418 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



طبق البايلا من مطبخي وبالصور

اذهب الى الأسفل

 طبق البايلا من مطبخي وبالصور  Empty طبق البايلا من مطبخي وبالصور

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 3:20 pm

لسلام عليكم
المقادير
اشتري melange fruit de mer ياتي في ساشيات كونجلي يجي فيها لكروفات سيبيا بواسون بلون ..........



علبة ارز




فلفلة حلوة مقطعة لمربعات وكذالك الطماطم




اذا امكن جلبانة مفصصة بيزي

بصل متوسط

زيتون مقطع

والتوابل والملح والطماطم المصبرة
طريقة التحضير
اولا الارز
بواسطة كاس كيلي الروز كيما تحبي انتي ضعيه في طنيجرة وزيديلو زوج مغارف زبدة وزوج مغارف زيت خليه يتقلى على نار قليلة وكي تشوفي لونه بدا يبياض صبي عليه الماء لي كيلتيه بنفس الكاس لي كيلتي بيه الروز وخليتيه يغلي بحيث كل كاس ارز بزوج كيسان ماء وزيدي ارميلو الفلفة الحلوة مع جلبانة البيزي مع رشة ملح وخليه يتغلى على نار متوسطة حتى ينشف يجيك روز حبة بحبة



من جهة اخرى خدي طنيجرة اخري قطعي البصل زيديلو زوج مغارف زيت والتوابل * راس الحانوت وفلفل عكري والملح وزيديلو ميلونج تاع انواع الحوت
وخليهم على نار قليلة رايحة تلاحظي بلي الخليط رايح يولي مميه بلا ماتزيديلو الماء كي تلاحطيه بدا ينشف زيدي حطيلو الزيتون مقطع والطماطم المقطعة وزوج مغارف طماطم مصبرة وغطيه وخليه حتى تحسيه انو بدا ينشف طفي الفورنو عليه

هكا البايلا تاعك راهي جاهزة حطي الروز في طبق واسقيه بلاصوص وزينيه بالزيتون وشهية طيبة


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى