Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 بوزلوف في الكوشة  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 46 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 46 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



بوزلوف في الكوشة

اذهب الى الأسفل

 بوزلوف في الكوشة  Empty بوزلوف في الكوشة

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 1:51 pm

طبعا تشوطي راس الخروف على النار تغسليه مليح بالصابن و ماء جافيل حكي مليح حتى لا تبقى ولا نقطة سوداء باش ماجيش فيه بنة المرورية
قطعيه انزعي المخ خليه بجيه
شليه بالماء وقطريه
حضري الدرسة فقط ملح و ثوم و كمون مرحي دقيهم مع بعض حكي كامل القطع بالدرسة حطيه في لاكوكوط اغلقيها بالصفارة مليح حطيه على النار بدون اضافة الماء نقصي النار بزاف و خليه حتى يطيب
في هذه الاثناء حضري صوص تومات بطماطم الحبة و سنة ثوم كيطيب اما يقدم هكذا يؤكل فقط مالح او ضعيه في طبق خاص بالفرن سقي عليه لاصوص تومات و دخليه للكوشة شوية برك تنشف قدميه مزين بالمعدنوس و نقطات من الخل
شهية طيبة يجي بنين


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42126
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى