Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 بوزلوف من مطبخي  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 399 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 399 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



بوزلوف من مطبخي

اذهب الى الأسفل

 بوزلوف من مطبخي  Empty بوزلوف من مطبخي

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 1:09 pm

السلام عليكن





كيف كل عام نخبي بوزلوف ومن بعد ما تفوت تخمة العيد نجبده ونطيبو وهاذي الطريقة

حضرت بوزلوف غسلته بالماء الساخن لازالة الشوائب والشعر الرقيق الي بقى بعد التشواك

جهزت مجموعة من الخضار المنوعة واش كاين في الدار وقطعتهم شرائح بصل ثوم كسبر بطاطا طماطم وفوحتهم بالتوابل والفلفل الاسود والملح وقليتهم وحكيت معاهم بوزلوف ومرقتهم بالماء الساخن وخليته حتة طاب مليح وتفتت وحده وخثار المرق الي طاب فيه
ومن بعد خرجته وخليته يبرد مليح وفتت بوزلوف من اللحم الي فيه كامل وحطيته في سينية الفرن وغطيته بطبقة من شرائح البطاطا والطماطم ورشة توابل وفلفل اسود وذريت ثوم مفروم ورشة معدنوس وسقيتهم بالمرق السابق جيدا وسخنت الفرن وحطيته بالداخل حتى نضجت البطاطا والطماطم ونشف جيدا من المرق















وهذا شكله لما يطيب










وبالصحة ليكم


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى