بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 394 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 394 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>بوزلوف خفيف
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
بوزلوف خفيف
اليوم انا حبيت نعطيكم طريقتي في طياب راس الخروف بوزلوف
قطعيه الى 4 اجزاء و تبليه مليح و حطيه في كسكاس و غطيه بنيلون و حطي عليه غطاء نتاغ القدر و خليه يفور مليح لمدة ساعة و هكذا راح يجي خفيف و نسبة الدهون تكون قليلة جدا ويجي احسن من لي يطيب في الكوكوت تقدري تحمريه بعد ما يطيب
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى