Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 باذنجان باللحم المفروم في الفرن ****  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 539 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 539 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



باذنجان باللحم المفروم في الفرن ****

اذهب الى الأسفل

 باذنجان باللحم المفروم في الفرن ****  Empty باذنجان باللحم المفروم في الفرن ****

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 1:39 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم نقدم لعزيزاتي طبق الباذنجان في الفرن باللحم المفروم
واحنا تعودنا دايما نحشي الباذنجان باللحم
هذه المرة عكست القصة وحشيت اللحم بالباذنجان
تعالوا نشوف الطريقة
نحتاج حبتين كبيرتين باذنجان + حبتين صغيرتين بطاطا +كمية من اللحم المفروم



نتبل اللحم المفروم جيدا بالثوم الملح الكمون والفلفل ا لاسود والكسبرة المفرومة ونقطع البطاطا والباذنجان الى شرائح رقيقة



نحلل اللحم فوق كيس نايلون ونقطع بقالب الفرن قطعتين اختاري القاب الصغير



ندهن القالب بالمرغرين ونرش الخبز اليابس



نضع القطعة الاولى من اللحم في القالب واللحم الباقي نبسطه على جوانب القالب هكذا



نحضر الحشو
نذبل البطاطا والباذنجان في الزيت
نقطروهم مليح ونضيف بيضتين ملح فلفل اسود كسبرة مفرومة ونحتاج الفرماج



نضع نصف الحشو فوق الطبقة الاولى من اللحم ثم الفرماج



ثم النصف الاخر من الحشو



ثم نغطي بالقطعة الثانية من اللحم ونلصق الحواشي جيداا



نسكب 3 ملاعق مرق احمر او ابيض باه ما يطيبش اللحم ناشف



نغلف القالب بورق الالمنيوم والى الفرن ساعة



بعد ما ينضج حجمه ينقص لان اللحم يتكمش كي يطيب



اقسميه وقدميه






وبالصحة والراحة لذييييييييييذ جدااااا


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى