Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 درت تورت باللحم هااايلة  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 350 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 350 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



درت تورت باللحم هااايلة

اذهب الى الأسفل

 درت تورت باللحم هااايلة  Empty درت تورت باللحم هااايلة

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 1:39 pm

اليوم درت تورت باللحم والسلق جااات وش نقوللكم بنيينة يااسر
قليت البصل والطماطم والسلق واللحم مرحي ودرت زيت والفلفل اكحل والملح
درت كريمة الفرماج تعلمتها من عند اختي ام رامي ربي يحفضها: عضمة وكاس حليب و زوج مغارف ونص نشاء وخلطهم بالمضرب اليدوي وزدت شوية ملح وفلفل اكحل وحطيتهم فوق النار زدت كاس حليب كي تخثار ارمي فيها 5 فرماجات وخلطي بسرعة بالمضرب ولا الباتور تتحصلي على كريمة سائلة بنيييييييينة
درت العجينة فرينة وبسستها بالزيت عينك ميزانك وملح ولميتها بالماء عجنتها شوية برك باه تتلم العجينة وقرصتها رقيقة وحطيتها في سنيوة مدورة
حطي الخليط تع اللحم وسط السنيوة وفرغي فوقو كريمة الفرماج وبسطيها على كل السنيوة وحضري طبقة اخرى من العجينة تكون رقيقة وحطيها من الفوق وادهنيها بعضمة وبصحتكم جاتني هااايلة نتمنى تجربوها


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى