Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 تورت بالعجينة المورقة من مطبخ ام كوثر  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 513 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 513 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



تورت بالعجينة المورقة من مطبخ ام كوثر

اذهب الى الأسفل

 تورت بالعجينة المورقة من مطبخ ام كوثر  Empty تورت بالعجينة المورقة من مطبخ ام كوثر

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 3:17 pm

السلام عليكم
المقادير
عجينة مورقة
لحم مفروم
حبة بطاطا متوسطة
كمشة جلبانة
فرماج
ملح و توابل
نقلي البصل مليح مع ملح و فلفل و راس حانوت لما يدبل نضيف اللحم المفروم و نخلط حتى يخرج الماء تاعو و من بعد نضيف نص ملعقة اكل طماطم مصبرة و نحرك شوية و نطفي عليه
من جهة اخرى نهرس البطاطا المغلية و نخلطها مع اللحم المفروم المطبوخ مع كمشة جلبانة طايبة و نخلط مليح
نفرد العجين و نحط الخليط و شوية جبن اي نوع تحبوه و نغطي بعجينة اخرى و نغلق جيدا الاطراف و ندهنها بصفار بيضة
حاولو العجينة تكون رقيقة
العجين المتبقي عملت بيه لي مونشون
الصور







نغلق الاطراف و ندهنهم بصفار البيض






شهية طيبة


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى