Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 الشواء على طريقتي الخاصة  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 427 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 427 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



الشواء على طريقتي الخاصة

اذهب الى الأسفل

 الشواء على طريقتي الخاصة  Empty الشواء على طريقتي الخاصة

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 1:37 pm

[أقدم لكم اليوم الشواء على طريقتي الخاصة أرجوا أن تجربوه و لن تندموا

المقادير :

قطع من اللحم و لا يهم نوعها لحم خروف ، دجاج أو حتى " سكلوب " كيلو تقريبا
رأس ثوم كامل نترك حبات لعملها في الأسياخ " المطارق "
ملعقتان من الطماطم المركزة
ملح
ملعقتان من الخل
فلفل أسود
طماطم قطع صغيرة
قطع من الشحم الحيواني تكون جديدة " متوفرة في العيد الكبير ان شاء الله "


التحضير :

لتحضيره نحتاج إلى قطع لحم مغسولة و مقطرة و مقطعة إلى مربعات صغيرة 1 سم رأس من الثوم نقطعه و نفرمه فرما ناعما جدا حتى يصبح مرهم ، و كي نتحصل على مرهم نضيف له الملح حسب كمية اللحم و برأس السكين نهرسه مع الثوم حتى يصبح مثل الكريمة نضيفه للحم او في هاون " مهراس "
ثم نضيف معجون الطماطم المركز و رشة فلفل أسود و الخل، نخلط الكل جيدا ، ثم نغطيه بكيس بلاستيكي
ثم نتركها لتتنكه و ترتاح بالبراد على الأقل أربع ساعات
و لمن يحب الطعم اللاذع يمكنه إضافة الهريسة للوصفة

بعد ذلك نخرجها و نضيف لها ملعقتين او ثلاث زيت حتى تشوى و تتحمر جيدا ولا تحترق ، نضعها بأسياخ الشوي و نضع معها قطع الطماطم و انصاف من الثوم ، و نضع أيضا قليلا من الشحم و نشويها

ستكون النتيجة مذهلة ، مذاق ولا أروع ، الطراوة بسبب الأحماض الموجودة بالخل و الطماطم
كما أن الصلصة التي تشربها اللحم تمنع احتراقه
و الله جربوها و لن تندموا و ستدعولي بالخير
]


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى