Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 طريقتي في الشواء  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 310 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 310 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



طريقتي في الشواء

اذهب الى الأسفل

 طريقتي في الشواء  Empty طريقتي في الشواء

مُساهمة من طرف RimA الخميس نوفمبر 08, 2012 12:57 pm

هذه طريقتي في الشواء قبل كنت نشوي كلش مع بعض الا طاب اللحم مليح تتحرق الخضار واذا حافظت على الخضار يجي اللحم نيء ولين نشوي كل حاجة وحدها ثم نزين في مطرق الشواء كيما نحب
اولا نعمل صلصة ونحط فيها اللحم وهي عصير حبةى قارص + ملح+شوي كركم + شوي فلفل اكحل + نعناع يابس ونرحيه بين اصابعي ونحط فيها اللحم ومدة نص ساعة نحي اللحم ونحط في المطارق تاع الشواء ونحط الطماطم و الفلفل في هذيك الصلصة ومنبعد نشويهم وبعد نعمر المطارق او عيدان الشواء اليوم درتها بالدجاج وان شاء الله في العيد نعملها باللحم اترككم مع الصور وصحة عيدكم وصحة فطوركل صائم اليوم وتقبل الله







RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى