Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 كسرة بالشحم  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 353 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 353 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



كسرة بالشحم

اذهب الى الأسفل

 كسرة بالشحم  Empty كسرة بالشحم

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 1:31 pm

[SIZE="6"][B]اليوم نقدملكم هذا الطبق التقليدي والمعروف في منطقتنا في الشرق باسم [SIZE="6"]كسرة بالشحم[SIZE="5"] نحضر عجينة كسرة وهي سميد + قليل من الزيت + ملح + شوي خميرة خبز نعلكها ونخليها ترتاح شوي وفي هذا الوقت نحضر الحشو وهو بصل + فلفل اخضر حار وحلو + شوي طماطم مرحية تاع العلب + ملح وبهارات + شوي شحم + شوي زيت ونحط على النار ونحرك حتى تدخل في بعضاها
نبدى نحضر العجين نزيد نعجنها شوي ونقرص كورات صغيرة ونحط في ساشي
ناخذ 2 كويرات ونضرب عادي ونحط في الاولى طرف حشو ونحط عليها الطبقة الثانية ونقفل من الحواشي ونزيد نضرب بالشوي حتى ترقاق مثل الكسرة العدية تاع الرخساس ونطيبها في طاجين الطين على الطابونة وانشاء الله تعجبكم واترككم مع الصور








RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى