Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 كسرة الفرينة  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 535 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 535 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



كسرة الفرينة

اذهب الى الأسفل

 كسرة الفرينة  Empty كسرة الفرينة

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 2:02 pm

كسرة خفيفة وسهلة التحضير نحتاج الى 1كلغ فرينة كاس شاي من الزيت ملعقة صغيرة سكر ملح حبة بيض 3ملاعق لحظة ملعقة كبيرة خميرة الخبز ماء دافيء نلخلط جميع المقادير الناشفة نضيف البضة والماء الدافيء يجب ان تكون العجينة قاسية نوعا ما نعجنها 10دقائق نتركها تختمر بعدها نقرصوها الى كرات متوسطة الحجم نتركها ترتاح مرة اخرى بعدها نحلو كل قرصة ونطيبوها في طاجين ساخن وملا ننسى ثقبها بالفرشيطة وشهيتكم طيبة ميزة هذه الكسرة انها تبقى هشة وطرية لعدة ايام لمحبي الزيتون والثوم يمنكنكم اضافتهم جربتها من قبل كانت رائعة المذاق


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى