لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>مصران محشي من مطبخ ام اماني
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مصران محشي من مطبخ ام اماني
السلام عليكم اخواتي
جبتلكم اليوم طبق مصران محشي يجي هاااايل نتمنى يعجبكم وتجربوه خاصة وان عيد الاضحى على الابواب كل عام وانتم بخير
المقادير:
مصران يكون عريض لي يكون مغطي بالشحوم
قطع لحم او دجاج
كمية من اللحم المرحي
فطر معلب
بصل،ثوم ،معدنوس،ملح،فلفل اسود،عصير حامض
بياض بيض
الطريقة:
اولا نظف المصران جيدا من الشحوم بواسطة سكين ثم نغسلوه بماء ساخن وخل
من جهة نحضر مرقة بيضاء بقطع الدجاج او اللحم +بصل مفروم+شوية ثوم،ملح،فلفل اسود ونقليها مليح بشوية مرقرين ثم نمرق عليها ونخليها تطيب
ناخذ اللحم المرحي نضيفلو ثوم وشوية بصل مرحي +معدنوس مقطع رقيق+بياض بيض على حسب كمية اللحم +ملح+فلفل اسود+عصير نصف ليمونة وممكن نضيف كمشة روز نحشي المصران مليح ونربط بالخيط
http://
بواسطة كردون نعمل ثقوب في المصران تم نلوحو في المرقة لي حضرناها قبل ونخليه يطيب
لما يطيب نحمرو في شوية زبدة ثم نقطعوه دوائر ونستفوه في صحن التقديم ونسقيوه بالمرقة لي نكونو ضفنالها فطر معلب ونزينوها بالمعدنوس والقارص وهذا شكله النهائي
http://
وهذا عن قرب
http://
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية