لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>من مطبخي الهريسة العربي بالصور
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
من مطبخي الهريسة العربي بالصور
السلام عليكم
بما الان موسم الفلفل الاحمر وهو موجود بكثرة
عملت هريسة عربي للشتاء ان شاءالله وحبيت نوريلكم طريقتها ونتمن تعجبكم
بهده الطريقة الهريسه تصبر حتي اكثر من عام
اليكم الصور
ثم ساشرح
نقوم بغسل الفلفل ننزع له الرؤوس والبدورونجففه جيدا ونرحيه في الربو واللي ما عندهاش روبوفي رحاية اللحم الحديدية يجي هايل
نضع فيه الملح ونتركه يستقطر من 5 الي 8ساعات يبقي فيه القليل من الماء
شوفو كمية الماء التي نزلت منه في الصوره
بعد دلك نهرس مقدار من الثوم مع الفاح ونضع الزيت وحوالي مغرفتين الي ثلاثه خل احمرونخلط مع الفلفل انا خلطته بالبرا لكي يتخلط مليح
من بعد نعمروه في بلارات زجاج اوبلاستيك نتركه يومين او ثلاثة في المطبخ مع تحريكه مرة علي مرة ثم يحفظ بالثلاجة
طريقتي كما ترون في الصور اضع فوقه سنات ثوم مقطعين وحبات زيتون اخضر يعطيه دوق رائع
تحياتي للجميع
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية