Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 خبز محشي بالجبن من مطبخي ****  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 22 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 22 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



خبز محشي بالجبن من مطبخي ****

اذهب الى الأسفل

 خبز محشي بالجبن من مطبخي ****  Empty خبز محشي بالجبن من مطبخي ****

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 1:10 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
جمعة مباركة على الكل
ان شاء الله تكونوا في احسن الاحوال
هذا خبز محشي بالفرماج لذيذ وشكله يشهي ويحبوه الاطفال
اترككم مع المقادير والطريقة وان شاء الله تجربوه وينال اعجابكم

في عجانة حطي 2كاس سميد+2كاس فرينة+ملح وسينوج وحبة حلاوة + كاس تاي زيت + ملعقتين سكر + ملعقتين حليب غبرة + ملعقتين خميرة خبز طلعيهافي حليب دافي وشوية سكر واضيفيها اعجني المكونات بماء دافء ولازم تكون العجينة متماسكة





غطيها وخليها تخمر حوالي 20دقيقة ثم اضيفي80غ مرغرين لابال بحرارة الغرفة على شكل قطع صغيرة +بيضة كاملة + بياض بيضتين بحرارة الغرفة حذاري تضيفيهم مباشرة من الثلاجة يفسدوا مفعول الخميرة وخلي الصفاران لدهن الوجه

اعجنيها واذا جاتك مرخوووفة بزااف اضيفي شوية فرينة عينك ميزانك المهم تقدري تشكليها كويرات



اقسميها على 8 قطع ومن كل قطعة خذي جزء صغير قد حبة الجوز



افتحي كل كرية واحشيها بحية فرماج



واغلقي جيدا



واقلبيها فوق الصينية



اكملي باقي الكريات



ادهنيهم بالصفاران + شوية حليب سائل + شوية سكر قطعي بالسكين حسب الشكل



احشي الكويرات الصغيرة وضعيهم فوق الكويرات الكبيرة وادهنيهم ورشي الجلجلان وخليهم يخمروا وطيبيهم في الفرن
قبل النضج النهائي اخرجيهم ادهنيهم بالعسل ورجعيهم للفرن وشعلي من فوق يحماروا










شهية طيبة
سلااااااا م


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42131
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى