Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 خبز صغير محشي من مطبخي  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 588 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 588 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



خبز صغير محشي من مطبخي

اذهب الى الأسفل

 خبز صغير محشي من مطبخي  Empty خبز صغير محشي من مطبخي

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 11:02 pm

بعد بسم الله السلام عليكم ليوم جبتلكم وصفة مجربتها بزاف واليوم قلت نصورها ليكم وهي

minis baguettes farcies
التحضير: 3 كيسان فرينة +2 مغرف صغيرة ملح +2 مغارف كبار خميرة خبز + 1 خمارة تاع حلويات+4 مغارف زيت نصف علبة ياؤورت طبيعي + ثلاث الارباع كاس حليب دافئ خلطي هذه المواد واجمعيها بالماء دافئ حتى تولي عجينة طرية ادلكيها قليلا وغطيها وخليها تخمر.
الحشوة: نقطع 2 بصلات رقيق ونذبلهم في شوي زيت وملح على فكرة ضروري لما تقلي البصل ديريلو فلبداية شوي ملح باش يذبل بسرعة ثم تحبي ديري شوي فطر وقليه مع البصل انا مدرتوشنحيه من النار وضيفيلو علبة طون + 2 بيضات مغليين ومقطعيين + 3جبن مثلثات +شوي زيتون اسود او اخضر مقطع دوائر + معدنوس مقطع حوالي مغرف فلفل اكحل وشوي كمون قليل وشوي فلفل احمر حلووخلطي الكل.
لما تخمر العجينة نكسرها ونشكل كويرات بحجم حبة المندرين نحلهم بالحلال على شكل مستطيل وتكون رقيقة



ثم ضعي فوقه الحشوة




ولوي العجينة ولسقيها بيدك مليح على شكل labaguette
وخليها تخمر ثم ادهنيها بالحليب ورشيعليها جلجلان او سانوج



ودخليها طيب في فرن سخون 210د حتى تحمار





هذه الوصفة عندي 6 سنين نديرها من عند شيف اسامة وتقدري ديري الحشوة باللحم مرحي طيبيه كيما البوراك
اتمنى تعجبكم تحياتي


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى