Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 كيش البطاطا من مطبخي ممم  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 560 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 560 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



كيش البطاطا من مطبخي ممم

اذهب الى الأسفل

 كيش البطاطا من مطبخي ممم  Empty كيش البطاطا من مطبخي ممم

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 1:06 pm


كيش البطاطا من مطبخي ممم



ليوم جبتلكم طبق لذييييذ واقتصادي ويصلح كمقبلات درتو في رمضان وعاودتو هاذ المرة وصورتو

نوجدو عجينة بغيزي ب 400غ فرينة +200غ سمن مدينة نرملوها بيدينا ونبل بماء باااااااارد وملح طبعا ونخليها ترتاح فالثلاجة



نقشرو البطاطا و نسكرفجوها خشينة ونقلليوها مع ملعقة زيت في مقلات غير لاصقة وللي ماعندهاش تقليها في زيت غزيير




نحط في وعاء 3 بيضات وكوب حليب +ملح+بهار+ملعقة فرينة +رشة خميرة والبطاطا






نحل العجينة انا دارتلي 2بلاطو متوسطين ونثقبها ونحط البطاطا ونرش جبن





ونطيبها فالفور حتى نشوف الحواف حمارو وابتاعدو عن البلاطو

نشالله تجربوها فعلا رائعة وممكن نضيف عليها تون او لحم
واش رايكم

RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى