بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 560 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 560 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>كيش البطاطا من مطبخي ممم
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
كيش البطاطا من مطبخي ممم
كيش البطاطا من مطبخي ممم
ليوم جبتلكم طبق لذييييذ واقتصادي ويصلح كمقبلات درتو في رمضان وعاودتو هاذ المرة وصورتو
ليوم جبتلكم طبق لذييييذ واقتصادي ويصلح كمقبلات درتو في رمضان وعاودتو هاذ المرة وصورتو
نوجدو عجينة بغيزي ب 400غ فرينة +200غ سمن مدينة نرملوها بيدينا ونبل بماء باااااااارد وملح طبعا ونخليها ترتاح فالثلاجة
نقشرو البطاطا و نسكرفجوها خشينة ونقلليوها مع ملعقة زيت في مقلات غير لاصقة وللي ماعندهاش تقليها في زيت غزيير
نحط في وعاء 3 بيضات وكوب حليب +ملح+بهار+ملعقة فرينة +رشة خميرة والبطاطا
نحل العجينة انا دارتلي 2بلاطو متوسطين ونثقبها ونحط البطاطا ونرش جبن
ونطيبها فالفور حتى نشوف الحواف حمارو وابتاعدو عن البلاطو
نشالله تجربوها فعلا رائعة وممكن نضيف عليها تون او لحم
واش رايكمنقشرو البطاطا و نسكرفجوها خشينة ونقلليوها مع ملعقة زيت في مقلات غير لاصقة وللي ماعندهاش تقليها في زيت غزيير
نحط في وعاء 3 بيضات وكوب حليب +ملح+بهار+ملعقة فرينة +رشة خميرة والبطاطا
نحل العجينة انا دارتلي 2بلاطو متوسطين ونثقبها ونحط البطاطا ونرش جبن
ونطيبها فالفور حتى نشوف الحواف حمارو وابتاعدو عن البلاطو
نشالله تجربوها فعلا رائعة وممكن نضيف عليها تون او لحم
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
مواضيع مماثلة
» خبيزة البطاطا من مطبخي
» من مطبخي وبصوري اصابع البطاطا بالشابلور
» صينية الدجاج المحمر مع البطاطا من مطبخي تفضلوا
» من مطبخي وبصوري اصابع البطاطا بالشابلور
» صينية الدجاج المحمر مع البطاطا من مطبخي تفضلوا
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى