Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 صينية الدجاج المحمر مع البطاطا من مطبخي تفضلوا  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 459 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 459 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



صينية الدجاج المحمر مع البطاطا من مطبخي تفضلوا

اذهب الى الأسفل

 صينية الدجاج المحمر مع البطاطا من مطبخي تفضلوا  Empty صينية الدجاج المحمر مع البطاطا من مطبخي تفضلوا

مُساهمة من طرف RimA الخميس نوفمبر 08, 2012 3:25 pm

بسم الله الرحمن الرحيم


اقدم لكم اليوم
صينية الدجاج بالبطاطا
المقادير
دجاجة(انا ضاعفت المقدار)

ثلاث حبات بصل
ثلاث حبات بطاطا
ملح+فلفل اسود+كاري
الطريقة

نقطع الدجاج حسب الرغبة

ونملحه ونضع عليه ملح وفلفل اسود وكاري
ونتركه جانبا






نقطع البصل والبطاطا على شكل دوائر





ثم نضع دوائر البصل في صينية للفرن






ثم دوائر البطاطا بعد اضافة الملح اليها



الان نرتب قطع الدجاج المتبل
فوق البطاطا





نغطي بالالمنيوم وندخل الصينية
فرنا حارا





بعد ساعة ونصف تقريبا نرفع الالمنيوم
لنترك الدجاج يتحمر





وبعد ربع ساعة او اكثر قليلا
نخرج الصينية من الفرن














بالعافية عيني


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى