Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 خبيزة بالطون والفروماج من مطبخي روعة  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 508 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 508 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



خبيزة بالطون والفروماج من مطبخي روعة

اذهب الى الأسفل

 خبيزة بالطون والفروماج من مطبخي روعة  Empty خبيزة بالطون والفروماج من مطبخي روعة

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 1:04 pm


السلام عليكم نقدملكم خبيزة عملتها وعجبتهم كل يوم يقولولي ديريهالنا لانها فعلا لذيذة جدا وماتاخدش وقت ممكن اقل من ساعة بين التحضير والطياب والعجينة ساهلة وغير مكلفة ومقاديرها مضبوطة ومضمونة 100/100

ملاحظة هاذ المقادير تعملك خبيزو واحدة اللي متكونة من 2قرصات

العجينة


في صحن غامق حطي كاس اينوكس معمر حليب دافئ+مغرف كبيرة خميرة الخبز+مغرف كبيرة سكر+فنجان معمر زيت عادي +ملح قيس 2قرصات خلطي الكل بفرشيطة وزيدي نصف كاس فرينة وخلطي مليح خلي الخليط5د وزيدي الفرينة مع الخلط بملعقة خشب حتى تتحصلي على عجينة لينة وتلصق شوية في اليدين ادهنيها بالزيت وغطيها بكيس وخليها تتخمر 20د الكيس يساعد في التخمير












في هذا الوقت قطعي حبة كبيرة بصل مربعات صغيرة وقليها في الزيت مع شوية ملح




في هذا الوقت اغسلي 2حبات كبار ولا4صغار طماطم واعصريهم من الزريعة وزيديلهم نصف ملعقة كبيرة طماطم مصبرة+شوية توم+ملح+ملعقة كبيرة سكر وقلي الكل حتى يطيب الخليط طفي عليه




وزيدي 5حبات زيتون اخضر مغسول ومقطع صغير+علبة طون نتاع الطماطم+50غ فروماج طري انا دائما نستعمل باربار خلطي الكل مع بعض




كي تتخمر العجينة قسميها على 2 بلا ماتعاودي تعجنيها وحلي الاولى بالفرينة لانها تلصق شوية
حطيها في مول مدهون بالزبدة وصبي فوقها خليط الطماطم والطون اللي تخلي منو قيس 3ملاعق كبار للوجه
حطي قطع من 50غ فروماج اللي بقاتلك وزيدي فوقها 2بيضات مغليين في الماء ومبروشين







حلي القرصة الثانية وحطيها فوق الحشو واغلقي مليح الجوانب بيدك





ثقبي العجينة بالفرشيطة ودخليها مباشرة لفرن ساخن جدا من فوق حتى تنشف وتولي ذهبية اللون




خرجيها وادهني باقي الحشو على الوجه ورديها للفرن من فوق وتحت حتى تحمار من تحت






زينيها بدبشة مقطعة ولا حسب الرغبة



وهاذي عملتها بنفس الطريقة لكن في بلاصة الطون حطيت دجاج طايب ومفتت وجات امممممممم روعة وممكن حتى تعمليها باللحم المفروم اكيد راح تجي الذ










وهذا شكلها بعد التقطيع





اقرب





يلا يا الشاطرات جربوها ساهلة ماهلة ومافيهاش تعب والذوق روعة راني بانتظار تطبيقاتكم


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى