Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 بيتزا بأشكال مختلفة من مطبخي و بالصور  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 441 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 441 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



بيتزا بأشكال مختلفة من مطبخي و بالصور

اذهب الى الأسفل

 بيتزا بأشكال مختلفة من مطبخي و بالصور  Empty بيتزا بأشكال مختلفة من مطبخي و بالصور

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 1:01 pm

المكونات
5 كوب فرينة
2 كوب ما دافيء
1/2 كوب زيت
2 م اكل خميرة الخبز
1م اكل سكر
1/2 ملعقة اكل ملح


التحضير
في اناء نضع 2 كوب فرينة +2 كوب ماء + الخميرة +الملح + السكر نخلط بالفوي
ونغطي ونتركه 10 د يتخمر ( حتى يتضاعف )




نضيف باقي المكونات 3 كوب فرينة + 1/2 كوب الزيت ونعجن العجينة ( نلمها)


ونتركها ترتاح



نصنع صوص الطماطم بحيث نقلي البصل في الزيت و عندما


يتقلى نضيف طماطم الحبة و ملعقة صغيرة طماطم العلبة

+ ملح + فلفل أسود





و عندما يتقلى جيدا نرحي بالرحاية اليدوية









و نتحصل على صوص الطماطم




ناخذ العجينة نفتحها و نضعها في صنية مدهونة بالزيت





و بإمكاننا تشكيل كريات صغيرة محشوة بالجبن و التونة







و عندما تتخمر العجينة نضيف فوقها صوص الطماطم






; و ندخلها في فرن ساخن200درجة


و بعد إخراجها نزينها

كل واحد على حسب ذوقه





و هاهي بعد التزيين










أو نحشو الجوانب بالجبن و نغلق الجوانب





و نتركها تتخمر و نضيف صوص الطماطم

و ندخلها الفرن الساخن


ثم نزينها و هاهي الصورة








و بإمكاننا تشكيل البتزا المغلقة او ما يسمى كوكا













و بإمكاننا تشكيل ميني بيتزا











و هاهي بعض الصور













RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42121
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى