Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 بيتزا من مطبخي  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 407 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 407 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



بيتزا من مطبخي

اذهب الى الأسفل

 بيتزا من مطبخي  Empty بيتزا من مطبخي

مُساهمة من طرف RimA الخميس نوفمبر 08, 2012 7:37 pm

المقادير
3 كيسان فرينة_ 2 مغارف كبارلحظة_ 2 مغارف كبار سكر _ مغرفة كبيرة خميرة فورية _ نصف مغرفة صغيرة خميرة نوارة _ ربع كاس زيت _ كاس ماء دافئ _ ملح



صلصة البيتزا



الطريقة

نخلط جميع المكونات دون عجن ونتركها ترتاح حتى تختمر جيدا ثم نحللها في بلاطو مدهون بالزبدة ونثقبها وندخلها للفرن مدة 5 دق حتى تطلع شوية ثم نخرجها ونحط عليها الصلصة ونزينها بالزيتون الاسود والاخضر المرقد المقطعا قطع صغيرة ثم نرجعها الى الفرن حتي تطيب من الااسفل ونخرجهاو نزينها بالفرماج المرحي و البيض المشرشم المرحي و المايونيز



وهذي خرجت سخونة من الفرن





وشهية طيبة

RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى