Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 الخبز البلغاري .....  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 590 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 590 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



الخبز البلغاري .....

اذهب الى الأسفل

 الخبز البلغاري .....  Empty الخبز البلغاري .....

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 12:49 pm

خدمت هاذ الخبز وخرج تحفة وللاسف ما صورتش المراحل صورت غير النتيجة ماتزعفوش من اوخيتكم اما مقاديره فهي : عبرت ببول الشربة ديري اثنين فرينة و ملعقتين خميرة فورية وملعقة كبيرة سكر وملعقة كبيرة زبدة طرية وملعقة كبيرة عصير قارص وملعقة صغيرة ملح و2حبات بيض خلطيهم و لميها بالحليب دافئ كوريها واتركيها تخمر بعدما تخمر مليح اقسميها على اربع وكل ربع اقسميه على اربع كويرات افتحي كل كويرة وحدها و تكون رقيقة ادهنيها بالزبدة افتحي الكويرة الثانية ديريها فوق الاولى ادهني بالزبدة ثم الثالثة و الرابعة هذه ما تدهنيش حطي العقدة اللي حبيتي وروليهم قطعيهم مثلثات ادهني القالب ستفيهم بحيث يكون راس المثلث لداخل غطيهم وخليهم يخمرو ادهنيهم بصفار البيض ورشي عليهم السانوج و ديريهم في الفرن ملاحظة : درت في العقدة دجاج طايب ومفتت وفرماج وزيتون مقطع وحشاوش


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى