Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 الخبز الايراني من مطبخي  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 441 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 441 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



الخبز الايراني من مطبخي

اذهب الى الأسفل

 الخبز الايراني من مطبخي  Empty الخبز الايراني من مطبخي

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 2:20 pm

بسم الله والسلام عليكم
سبقلي وقدمت الخبز التركي واليوم نقدم الخبز الايراني لشوية يشبهه
وهذه الوصفة من عند الشيف اسامة

المقادير:
3 كيسان وربع فرينة +2 مغارف صغار خميرة الخبز + ملعقة صغيرة خمارة + ملعقة صغيرة ملح+ملعقة اكل ونص زيت+ كاس ونص ماء دافئندلكها لمدة 8 دثم نغطيها ونخليها تخمر
ثم نخبزها وندير خطوط باصابعي



وتخليه يخمر

ثم عندك طريقتين وجربتهم الاثنين هايلين
الاولى ديري نص كاس ماء + مغرف صغيرة بكربونات ومغرف صغيرة فرينة على النار لمدة 5د ادهني الخبز ورشي سانوج
او ديري القليل من خمارة القاطو مع البكربونات وشوي ماء خلطيهم بيدك ادهني الخبز



ودخليه يطيب يتحمر وتاكلوه بالصحة والهنا


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42121
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى