Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 افضل عجينة فطائــــــــر  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 569 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 569 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



افضل عجينة فطائــــــــر

اذهب الى الأسفل

 افضل عجينة فطائــــــــر  Empty افضل عجينة فطائــــــــر

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 12:47 pm



مقاديــــر افضل عجينة فطائر:
عجين+لحم محموس مع البصل +زيتون

المقاديــــر:
3 بيض+2 كاس حليب دافئ+1 كاس زيت+نصف كاس سكر+1 مكعب خميرة ((ما يعادل 60 غرام تقريبا..او 5 ملاعق ))+
8 كاس طحين+القليل من الملح+
نعجن كل هذه المواد و نتركها للتخمر نأخذ قطعة كبيرة من العجين (لاحظوها مقارنة بالرولون)



نفتحها بالطول





و نفرش عليها من اللحم و الزيتون

تاركين الطرف الطولي لنغلقها باحكام


نلفها ..و نضعها في صينية الفرن

نغطي الوجه بصفار البيض و نرشه بالسمسم و حبة البركة
ندخل الصينية الفرن بحرارة متوسطة


و عندما نخرجها من الفرن.



نقطع الرول بشكل مائــل (مورب)



و طبعا الافضل ان تؤكل ساخنـــــة



RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى