Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 خبـز محشي بالشكـولاطة  Empty
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 346 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 346 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



خبـز محشي بالشكـولاطة

اذهب الى الأسفل

 خبـز محشي بالشكـولاطة  Empty خبـز محشي بالشكـولاطة

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 12:39 pm


السلام علسكم و رحمة الله تعالى و بركاته.
حبيباتي اليوم جبتلكم طريقة صنع الخبز محشي بالشكولاطة و اكيد الكل بيحبوه على بركة الله نبــــــــــــــــدأ
المقادير:
1 كلغ فرينة
40 غ زبدة طرية
150 غ سكر عادي
1 ملعقة و نصف كبيرة خميرة الخبز.
20 غ ملح
500 غ مارغرين التوريق
1/20 لتر ماء دافيء
شكولاطة مينة او اي شكولاطة عندك متوفرة
جلجلان للتزيين

التحضير :
* في قصعة الخبز نضع الفرينة + الملح + السكر+ الخميرة و نعجن الكل بماء دافيء مدة ربع ساعة حتى تتحصلين على عجينة ملساء طرية نخلي العجينة ترتاح مدة 1/2 ساعة الى ساعة كاملة لما تطلع العجينة و تخمر كسريلها الخمور و حليها بالحلال على شكل ظــــــــرف بريدي مفتوح
* خذي مارغرين التوريق و ضعيها في الوسط و اعملي 03 دورات عــــــادية بين كل دورة و دورة إنزعي الفرينة الزائدة بالفــــــــــرشاة
* شكلي شرائط طويلة و رقيقة بسمك 0.5 سم و قطعيـــــــــها بطول 05 سم على 10سم و ضعي وسط كل مستطيل الشكولاطة بعدما تكوني ذوبتيها في حمام مريم مع القليل من الزبدة و وروليها و أغلقي الأطراف بالماء و لما تكملين كل كمية العجين دعيها ترتـــــــاح و من الاحسن ليلة كاملة حتى تتحصلين على نتيجة جميلة.
لما تخمر حبات الخبز ادهنيها بصفار البيض + القليل من القهوة + 01 ملعقة كبيرة زيت و ذري عليها حبات الجلجلان.
* و بصحتكـــــــــــــــــــــــــم




RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42121
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى