بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 459 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 459 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>طريقة عمل كفتة اللحمة - صوابع الكباب المشوية والمقلية
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل كفتة اللحمة - صوابع الكباب المشوية والمقلية
المقادير المطلوبة :
500 جرام من اللحم المدقوق
ملعقتان من البقدونس المفرومة فرماً ناعماً
بصلة متوسطة، مقشرة ومبشورة
ملعقتان من السمن
معلقة صغيرة من الملح
نصف ملعقة صغيرة من البهارات المطحونة
الطريقة :
اخلطى جيداً اللحم والبقدونس والبصلة المبشورة مع الملح والبهارات
قسمى خليط اللحم إلى قطع متساوية بحجم الجوزة واصنعى من كل قطعة شكل اصبع
اقلى الأصابع فى السمن مع التقليب على كافة الجوانب حتى تحمر
قدمى أصابع الكفتة المقلية الساخنة فى طبق مع السلطة
يمكن أيضاً شوى أصابع الكباب على الفحم بعد شكها بأسياخ بدلاً من قليها
500 جرام من اللحم المدقوق
ملعقتان من البقدونس المفرومة فرماً ناعماً
بصلة متوسطة، مقشرة ومبشورة
ملعقتان من السمن
معلقة صغيرة من الملح
نصف ملعقة صغيرة من البهارات المطحونة
الطريقة :
اخلطى جيداً اللحم والبقدونس والبصلة المبشورة مع الملح والبهارات
قسمى خليط اللحم إلى قطع متساوية بحجم الجوزة واصنعى من كل قطعة شكل اصبع
اقلى الأصابع فى السمن مع التقليب على كافة الجوانب حتى تحمر
قدمى أصابع الكفتة المقلية الساخنة فى طبق مع السلطة
يمكن أيضاً شوى أصابع الكباب على الفحم بعد شكها بأسياخ بدلاً من قليها
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى